Форум истории автоспорта > Читальный зал
Периодика
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Толстый ---А какая это библиотека, если не РГБ? Судя по сообщению Лёши Рогачёва, там этого журнала нет.
--- Конец цитаты ---
Журнал Motor Sport, как мне сообщил библиограф, тогда еще «Публички», заглянув в свой «талмуд», на территории СССР можно найти только в «Центральной научно-технической библиотеке Минавтопрома» в Москве на Неглинной, 23. Когда-то я написал об этом Саше Ожерельеву и он через некоторое время ответил мне, что там или ремонт, или перемещение или еще какое-то стихийное бедствие. Так что сейчас поиск этого журнала в Москве, мне кажется, весьма проблематичным.
От имени и с согласия Александра Кульчицкого сообщение оставил Владимир Коваленко
Сергей Сербин:
Адрес остался прежний, но называется она теперь "Центральная
библиотека Автосельхозмаша". Если я правильно понимаю, с конца
1992 г. Минавтопром называется "АСМ-холдинг". Телефон библиотеки
в интернете указан неправильный, но я всё-же попробую поискать
концы.
Алексей Рогачев:
Никогда раньше не слышал о существовании этой библиотеки. Может, в отношении автоспорта она будет и побогаче РГБ. Надо бы тоже заняться поисками. Адрес какой был, такой и остался?Sourceress38316,169212963
Сергей Сербин:
Да, во всяком случае в интернете можно найти адрес и неправльный телефон этой библиотеки. Я пока только написал письмо с вопросом о координатах библиотеки по контактному адресу, указанному на сайте АСМ-холдинга.
Сергей Сербин:
Мне ответили в двух словах: библиотека ликвидирована.Толстый38316,712962963
Навигация
Перейти к полной версии