Форум истории автоспорта > Читальный зал
Периодика
Алексей Рогачев:
1. "Rallycourse" я встречал в каталоге РГБ и вправду, но никогда не заказывал и даже не знаю, что из себя сие издание представляет.
2. Насчет ЗИЛов и "Москвичей" - я могу переслать тебе эти статьи, они действительно очень интересные. Две из них написаны Шугуровым, одна - каким-то Александром Лазаревым, очевидно, имевшим в свое время отношение к работе над ЗИЛ-112С. Только вот про ралли ни в одном из этих материалов нет ни слова
Анна Левина:
Sourceress
1. А зачем это тебе? ты же не раллист ;) зато я с помощью холмсоновских ежегодников английский учу :D
2. Жааааль, ну ладно уж, шли что есть...
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Толстый ---Я ищу постсоветские.
--- Конец цитаты ---
В 2000-2001 году выходила газета "Автогонки" (её сайт www.gazeta-avtogonki.ru существует до сих пор, но уже несколько лет не обновляется).
Сергей Сербин:
Спасибо большое! Ни разу не видел её в продаже.
Алексей Грушко:
В Украине еще выходил такой журнал как "Автоспорт" - именно украинский, ничего общего с российским не имевший. У меня есть такое подозрение, что связан он был с британским Autosport. В 2000-м или чуть поздже канул в лету. Журнал был неплохой, у меня есть номеров 15. Олекса когда-то говорил, что у него есть все номера.
Motor News связан с немецким изданием Auto Motor und Sport. В этом году под их эгидой вышел первый номер Motor News Автоспорт, но дальше одного номера дело не пошло.
Также в Украине выходит журнал "Команда" (про все виды спорта), но в последнее время статьи про Ф-1 и автоспорт там отвратительного качества.
Еще в Украине был такой журнал "Сигнал" (не знаю, есть ли сейчас). Иногда там были статьи про автоспорт.
Вроде все, но я дома еще раз гляну свой архив.
Навигация
Перейти к полной версии