Форум истории автоспорта > Читальный зал

Периодика

<< < (3/59) > >>

Алексей Рогачев:
Да, там были статьи о спортивных автомобилях ЗИЛ и "Москвич", о рекордных автомобилях "Звезда" и о неудачной попытке установить рекорд скорости на ЗИЛ-112С в 1962 году. Но я сам этот журнал не читаю, а упомянутые материалы получил в основном благодаря любезности Сергея Б. Вообще-то полный архив журнала (даже с фотографиями) раньше можно было найти в Интернете, но сейчас сервер выдает ошибку.
ЗЫ: а что касается списка советских газет, тут я без проблем могу выдать десятка два названий. Надо?  (но только, разумеется, до 1990 года)
 Sourceress38305,8452083333

Сергей Сербин:
Спасибо. Нет, советских пока не надо. Я ищу постсоветские.

Сергей Сербин:
В РГБ имеется один том раллийного ежегодника:
Rallycourse : The world's leading rally annu. 1997-98, 16th y. Ed. David Williams. Richmond (Surrey): Hazleton, Cop. 1997 - 160 с. цв. ил., карт., портр. -  ISBN 1-874557-57-8. Шифр: 25 59/45-2.

Анна Левина:
В РГБ имеется один том раллийного ежегодника: Rallycourse : The world's leading rally annu
Это уже интересно :) как-то кроме Pirelli World Rallying Мартина Холмса (классная вещь, кстати. Куча статистики. Фото. Как раз сейчас жду самый первый выпуск, 77 (?) года) не читала особо ничего... посмотрим как-нибудь (если доберусь до РГБ, конечно, у нас-то вряд ли такой есть...)kisa38306,3091319444

Анна Левина:

--- Цитата: Sourceress --- Да, там были статьи о спортивных автомобилях ЗИЛ и "Москвич", о рекордных автомобилях "Звезда" и о неудачной попытке установить рекорд скорости на ЗИЛ-112С в 1962 году. Но я сам этот журнал не читаю, а упомянутые материалы получил в основном благодаря любезности Сергея Б. Вообще-то полный архив журнала (даже с фотографиями) раньше можно было найти в Интернете, но сейчас сервер выдает ошибку.

--- Конец цитаты ---

А поподробнее можно? Про ЗИЛы и Москвичи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии