Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2006 - 7 тур (июль)

(1/5) > >>

Константин Павленко:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Владимир Коваленко:
Приближается время сдачи ответов, а я пока объявлю-таки список призов.
1. Диск с частью отсканированной книги "Забытые гонки" и коллекцией фотографий и видеоклипов о серии "Мастера гран-при".
2. Диск с коллекцией видеоклипов с 2000 по 2003 годы.
3. Диск с репортажами о следующих гонках: Бразилия-81, Монако-82, Бразилия-89, Монако-90, Монако-91, Испания-96.
4. Полная запись Гран-при Франции 1979 года в двух частях.

Владимир Коваленко:
Извините, пожалуйста, что затянул с этим, но уведомляю, что получил ответы от трёх постоянных участников: Игоря Тарасова (Schumach), Владимира Б. (gp2) и "Кристобаля Хунты".
Пока что я не подготовил описания правильных ответов, можно просто пообсуждать картинки.
1.

Какие тут варианты?
Могу только сказать, что это довольно известный участок довольно известной трассы, на которой прошли несколько ранних "больших призов" - именно гран-при. В каком городе прошли аж несколько ранних гран-при?

Игорь Тарасов:
Эх яб пообсуждал только уезжаю буду через неделю..

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Могу только сказать, что это довольно известный участок довольно известной трассы, на которой прошли несколько ранних "больших призов" - именно гран-при. В каком городе прошли аж несколько ранних гран-при?

--- Конец цитаты ---

Дьепп. В те времена это был прежде всего известный морской порт на побережье Ла-Манша.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии