Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2006 - 4 тур (апрель)

<< < (8/10) > >>

Владимир Коваленко:
Это не имеет решающего значения, хотя, конечно, ситуация не очень приятная. Но посмотрим на это с точки зрения мер, предпринимаемых в "Формуле-1" для повышения популярности. Действовать так же? Отнюдь. Там различными приёмами ПРИВЛЕКАЮТ зрителя, а в нашей ситуации надо просто создать такие условия, которые бы НЕ ОТПУГИВАЛИ. Участвуют самые достойные с различных точек зрения, остальные просто наблюдают.
Я думаю, что организаторы ведут себя несколько неуважительно по отношению к участникам, не проявляя должного профессионализма в определении условий и подведении итогов. Есть такая проблема. Будем стараться исправить.

Кристобаль Хунта:
Н-да. Если предыдущие этапы конкурса напоминали Гран-При Франции 1926г, то это я уже не знаю с чем и сравнить. А я отстал на 3 круга.
Что касается популяризации, то нужно сделать то что сделало Рен-ТВ с формулой-1: обернуть в красивую обертку. Но я прада пока не знаю как это сделать. Многие люди заходят сюда и не знают что написать.
Я думаю нужно добавить больше простого общения, стёба, цыганского веселья.
Только не обижайтесь и не считайте меня дебилом.
И еще раз о викторине: участие в ней требует копания в интернете, а это время и деньги.  Потому я думаю участники частенько берут тайм-аут. Но мне она очень нравится. Спасибо.
 Кристобаль Хунта38851,0333912037

Игорь Тарасов:
На счет денег вопросов нет т.к у меня безлимитный тариф(Правда скорость скачки маленькая),а вот времени действительно не так многа,но впринципе 10 картинок это то что нужно как раз за месяц разгадываешь.
 Викторина действительно замечательная вещь,я например благодаря ей так много нового изучил в довоенных гонках и не только..
А на счет привлечения народа я даже не знаю что придумать,и не понимаю почему люди не хотят учавствовать это же так интересно.
Alexa,qp2,AlexF1,MoD,algot и другие,присоединяйтесь к викторине!! 

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Schumach --- На счет денег вопросов нет т.к у меня безлимитный тариф(Правда скорость скачки маленькая),а вот времени действительно не так многа,но впринципе 10 картинок это то что нужно как раз за месяц разгадываешь.
 Викторина действительно замечательная вещь,я например благодаря ей так много нового изучил в довоенных гонках и не только..
А на счет привлечения народа я даже не знаю что придумать,и не понимаю почему люди не хотят учавствовать это же так интересно.
Alexa,qp2,AlexF1,MoD,algot и другие,присоединяйтесь к викторине!! 

--- Конец цитаты ---

А я все надеюсь что тебе тоже надоест и я останусь единственным участником и претендентом на победу.

Игорь Тарасов:
Мне теперь никогда не надоест я заразился,главное чтоб время было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии