Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2006 - 4 тур (апрель)

<< < (9/10) > >>

Кристобаль Хунта:
А ты в отпуск не собираешься? Или в командировку в длительную?

Игорь Тарасов:
Ну если только щас сессию завалю ,то мне обеспечена командировка в Российскую армию

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Schumach ---А на счет привлечения народа я даже не знаю что придумать,и не понимаю почему люди не хотят учавствовать это же так интересно. Alexa,qp2,AlexF1,MoD,algot и другие,присоединяйтесь к викторине!! 
--- Конец цитаты ---

Всегда всему есть причина, даже если навскидку её сложно увидеть, и кажется, что всё как-то невероятно.
Большое количество участников для организаторов - не самоцель. Цели для участников могут быть любыми (азарт, призы, стимул к изучению истории), но наша задача - организовать возможность в первую очередь проявить себя и обеспечить информированность о ходе соревнования. Я так думаю.
Если у кого-то есть свои мысли о принципах исторической викторины - высказывайте, а то я обычно всё воспринимаю слишком индивидуально и зачастую в отрыве от реальности.

Александр Готвянский:
Я не смог участвовать в апреле, потому что у меня не работал интернет. В этом месяце пока все ОК, ищу ответы, и вроде щас полегче будет.

Александр Амецинский:

--- Цитата: Schumach --- Alexa,qp2,AlexF1,MoD,algot и другие,присоединяйтесь к викторине!! 

--- Конец цитаты ---
буду участвовать, когда "стоимость" вопросов будет примерно одинаковой...
Очень разочаровал вопрос №4 в мартовском конкурсе, так сказать, перечисли пол-пелетона и получи очки как за четыре других вопроса...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии