В настоящий момент технология торрент-телевидения является самой оптимальной для просмотра и записи автомотоспортивных трансляций (и не только).
Больше похоже на рекламу, чем на правду. Вы же не создатель рекламных буклетов.
Это ещё к тому же неправда.
3.2. Запуск проигрывателя - файлом tv.exe. Но для наших целей идеальный вариант - файл Launcher.exe, он позволяет запускать несколько копий одновременно. Выведите ярлык этого файла на рабочий стол или в меню "Пуск" и пользуйтесь только им. Я включал до 4 окон одновременно, а записывать пробовал только 3 одновременно, но стараюсь - не больше 2.
При запуске с Launcher не будет работать обновление программы. Так что пока лучше первую копию запускать с файла tv.exe, а другие с Launcher.
Я вот сам не понимаю, зачем надо указывать пароль в пунктах каждого сайта, но вроде бы главное - внести пароли в пункте Password Manager.
Достаточно ввести рег данные в Password Manager, а для каждого сайта поля сделаны в тех случаях, когда не установлен Password Manager.
Все настройки хранятся в файле TvData.mdb в папке work. При любых переустановках или комплексных обновлениях достаточно только сохранить этот файл и подсунуть его вместо родного от сборки.
Не совсем правда.
Например дополнение TVSources имеет свои настройки не входящие в TvData.mdb.
Ручное обновление можно сделать в любой удобный момент кнопкой с зелёной круговой стрелкой.
Источник будет обновляться только в том случае, если в настройках TVSources на вкладке Источники установлен флажок Обновлять по кнопке обновить для данного источника.
3.6. Запись включается кнопками Ctrl + F3 производится в указанную папку. Как я уже писал, можно открывать несколько окон одновременно и в каждом записывать, но это рискованно. Компьютер может не справиться. Мой две записи делает легко
Надо указать примечание, что одновременно смотреть один канал и его записывать на разных копиях плеера будет невозможно. Если включить запись, а потом этот же канал запустить в другой копии, то запись и воспроизведение на первой копии выключатся.
Есть функция записи по таймеру, но у меня не работает по неизвестной причине. На другой, уже не поддерживающейся, сборке работало отлично, и это было очень удобно. А сейчас приходится открывать несколько окон и включать вручную.
Проверьте, включён ли планировщик заданий - контекстное меню Запись -> Планировщик, внизу должна быть установлена галочка на чекбоксе Включить планировщик.
3.8. Ничего не могу сказать про программу передач, которая есть, но я ей не пользуюсь. Там надо как-то настраивать источники и подгонять часовые пояса.
Часовой пояс устанавливается в окне настроек Программа. Для включенного источника (отмеченного галочкой) надо установить сдвиг по времени для своего региона. Сдвиг выставляется относительно московского времени, а не мирового. Так например если Вы находитесь в Новосибирске, то сдвиг для телепрограммы относительно Москвы будет минус 3 часа (-3).
Некоторые источники телепрограммы имеют свой сдвиг по времени, поэтому в первом посту приведённой вами ссылки на SimpleTV указаны необходимые сдвиги пяти популярных источников по московскому времени.