Autosport 1979-12-20/27 (Volume 77, #12-13)
В последнем номере за 1979 год:
Новости 1979.
Календарь 1980.
Предварительный список гонщиков 1980.
Essex и Lotus.
Lola T530.
Джеймс Хант. Обзор сезона ЧМ Ф-1 1979.
WRC. 12 этап 1979. Ралли Бандама 1979.
Тест. ERA.
Новогодняя викторина.
Фирма Tiga.
Porsche 924 Turbo.
И др.
1. Этот номер появился на форуме F1 News.
2. Кто такой KRIKyn?
1. Несколько лет назад сам попробовал разместить пару выпусков на форуме "Смак". Особого эффекта не дало. Сейчас то же самое захотел сделать KRIKyn после обсуждения. Но понял, что затея не очень удачная.
2.
KRIKyn - Сергей из Одессы.
С ним в основном общаюсь на форуме Senna.ru, откуда к нам в абонемент пришли все книги про бразильского пилота и некоторые другие, например, последняя Питера Уорра про Lotus.
Сам Сергей планировал отсканировать русские журналы "Автоспорт" - насколько получится не знаю. Но техника у него не очень хорошая, видимо.
Также он поучаствовал в одном из заказов журнала "Autosport", на основании чего и получил некоторые номера в электронном виде. Больше размещать не будет, поскольку убедился, что затея неэффективная.
С другой стороны, если на том же ньюзе проявят интерес, то можно будет обсудить данный вопрос индивидуально с проявившими интерес по типу бартера - "Некоторое количество электронных журналов в обмен на взнос для приобретения автоспортивной литературы".
Один номер, да и два, не жалко, как мне кажется, с целью повышения интереса к подобным изданиям, но эффекта от этого не будет много, как показал мой предыдущий опыт. Буду рад ошибиться.