Владимир а у тебя руль есть или ты на клавиатуре шпариш??
У меня есть GTL , но мой компьютер эту игру не тянет, даже с самыми плохими настройками все равно подтормаживает.
Я играю в LFS и считаю что эта игра лучше всех передает физику поведения реального автомобиля , только для того что бы это почувстворвать нужен руль с обратной связью, на жестком диске этот симулятор занимает 200 с копейками мб а удовольствие от игры непередаваемое
награды
http://liveforspeed.com.ru//modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid= 51&mode=nested&order=0&thold=-1http://www.bhmotorsports.com/awards/4/winners Модельный ряд
UF 1000 (UF1) - Небольшая переднеприводная машина, похожа на класс Mini (Mini Cuper)
UF GTR (UFR) - Более мощная версия UF 1000 с более широкой базой и гоночными покрышками
XF GTI (XFG) - Переднеприводный хечбек, похожий на Европейские Peugeot 106 и Golf GTI
XF GTR (XFR) - Более легкая и более мощная гоночная версия XF GTI с гоночными покрышками
XR GT (XRG) - Заднеприводное, с передним расположением двигателя купе, похожее на Mitsubishi Starion, Porsche 944 или Mazda RX-7 FC
XR GT Turbo (XRT) - XR GT с более мощным двигателем и турбиной
RB4 GT (RB4) - Полноприводный, с передним расположением двигателя купе, похожа на Toyota Supra или Celica GT4
FXO Turbo (FXO) - Переднеприводный, с передним расположением двигателя купе, похожа на Vauxhall/Opel Astra Coupe
LX4 - Заднеприводный, с передним расположением двигателя купе, является подробной копией Lotus Seven в LFS, так же похожа на Catermhams и Westfields
LX6 - Очень похожа на LX4, более мощный двигатель, но при этом имеет меньший вес
MRT5 (MRT) - Небольшой болид с открытыми колесами, несколько длинее чем карт, основан на реальном MRT5 построенным McGill Racing Team для участия в чемпионате Formula SAE
Raceabout (RA) - Заднеприводный спортивный автомобиль с центральным расположением двигателя. Основана на реальном RaceAbout '02
FZ50 (FZ5) - Заднеприводный спортивный автомобиль с задним расположением двигателя, похож на Porsche 911
FZ50 GTR (FZR) - Облегченная гоночная версия FZ50 с регулируемой прижимной силой, похожа на спортивные автомобили серии GT500(Porsche 911)
FXO GTR (FXR) - Полноприводная гоночная версия FXO Turbo со спойлерами, похожа на гоночные автомобили серии GT500( Vauxhall/Opel Astra Coupe)
XR GTR (XRR) - Облегченная версия XR GT Turbo с прижимной силой, похожа на гоночный автомобиль серии GT500(Mitsubishi Starion, Porsche 944 или Mazda RX-7 FC)
Formula XR (FOX) - Небольшая гоночная машина с открытыми колесами, похожа на Formula Renault 2000
Formula V8 (FO8) - Гоночная машина с открытыми колесами, похожа на гоночную машину Formula 3000 / GP2
BMW Sauber (BF1) - Копия болида BMW Sauber Formula One сезона 2006
Игорь Тарасов39242,8957060185