Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2006 - 6 тур (июнь)

<< < (8/8)

Кристобаль Хунта:
Похоже с Schumach соревноваться бесполезно. Слишком большое отставание.
По поводу вопроса №8: а почему я неточно указал название трассы?
(трасса Имола им. Дино Феррари)
И в вопросе №10 машины Дмитрия Чагина в кадре нет. И что я напутал с соревнованием? Я написал ралли Лиссабон-Дакар.

Владимир Коваленко:
Костя, конечно, ответит, но от себя прокомментирую, что насчёт Чагина и отсутствующих в кадре автомобилей это для организаторов хороший урок. Ведь точно так же нет автомобиля и на кадре с награждением в "Турист-трофи". Думаю, что правильным в будущем будет действительно не указывать автомобиль и заявителя в том случае, когда в кадре присутствует только гонщик.

Константин Павленко:
Кристобаль, я не могу понять одного: неужели так сложно внимательно прочитать текст своего сообщения, а также текст других сообщений?
То ты пишешь:

--- Цитировать ---Кто снимал ГП Великобритании 1967 года?
В отличие от Монако и Спа об этом в энциклопедиях ни слова.
--- Конец цитаты ---

Но ведь ты имеешь в виду Монако и Спа 1966 года, так почему же не написать год? Ведь в твоем сообщении теряется смысл... 
То ты спрашиваешь о четвертом вопросе, а пишешь:

--- Цитировать ---По поводу вопроса №8.
--- Конец цитаты ---
Наконец, опять та же история:

--- Цитировать ---По поводу вопроса №8: а почему я неточно указал название трассы?
--- Конец цитаты ---
Но ведь я тебе о неточном наименовании трассы ничего не написал и очков не снимал!
Очевидно, ты опять все напутал и посмотрел на мой комментарий к ответам либо Игоря Тарасова, либо к ответам Юрия... Константин Павленко38911,564837963

Кристобаль Хунта:
Извиняюсь за мозго...ство. Запутался в вопросах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии