Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Новости торрентов

<< < (19/21) > >>

Александр Готвянский:

--- Цитата: Александр Кречетов от Января 07, 2014, 17:52:37 ---У меня есть 3 инвайта, один сейчас предложил Сергею Мингазову, еще два остается, могу поделиться.

--- Конец цитаты ---
Давай.

Сергей Мингазов:

--- Цитата: Александр Серёгин от Января 08, 2014, 05:42:34 ---Да и с "империей Берни" вроде стало проще.
--- Конец цитаты ---
А что такое "империя Берни"?

Александр Серёгин:

--- Цитата: Сергей Мингазов от Января 08, 2014, 08:00:20 ---
--- Цитата: Александр Серёгин от Января 08, 2014, 05:42:34 ---Да и с "империей Берни" вроде стало проще.
--- Конец цитаты ---
А что такое "империя Берни"?

--- Конец цитаты ---

Ранее в новостях часто мелькало, что очень активно прикрывали сайты где выкладывали видео и фото по ф1, вернее просили удалить тот или иной контент. Берни был одним из самых заядлых борцов за "чистоту" в сети (через свои конторы, и кстати мое личное мнение, что после всего того что вскрылось за последние годы, Берни поумолк серьезно, почуял что может больше потерять, нежели приобрести, собственно, как и слившийся максик). В принципе то же самое относится и к ТВ. Качественную картинку за просто так не посмотришь, хотя раньше все можно было "организовать". Если память не изменяет, тот же РУ "съехал" по причине "пиратского" контента.
Но если раньше было за всем этим следить достаточно просто, то сейчас столько сайтов, соц. сетей и пр. что за этим никто не уследит просто физически.

Владимир Коваленко:
У меня одного не работает "Рутрекер"?

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Апреля 05, 2014, 20:07:10 ---У меня одного не работает "Рутрекер"?

--- Конец цитаты ---
Снова DDOS атака на форум - блог Рутрекера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии