Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Новости торрентов
Александр Серёгин:
--- Цитата: Александр Кречетов от Января 07, 2014, 17:52:37 ---У меня есть 3 инвайта, один сейчас предложил Сергею Мингазову, еще два остается, могу поделиться.
--- Конец цитаты ---
Александр, а что бы появились снова инвайты, что сделать надо, я так понял можно раздачи создать и в зависимости от того сколько будет скачено... Так ли?
И подскажите, может я отстал, аналоги рейсинга и пираньи есть еще какие?
Александр Кречетов:
--- Цитата: Александр Серёгин от Января 08, 2014, 03:45:07 ---Александр, а что бы появились снова инвайты, что сделать надо, я так понял можно раздачи создать и в зависимости от того сколько будет скачено... Так ли?
--- Конец цитаты ---
Из справки:
"Приглашения выдаются при положительном балансе [больше +1 ГБ, если я правильно трактовал запись] и при пожертвованиях. Вы также получаете приглашения, когда поднимаетесь в ранге (при соблюдении опредленных условий)"
И в разделе "Пожертвования" приведены расценки.
Я думаю, что у меня как было 3 приглашения, так и оставалось, может изначально было меньше, я за этим не следил.
Владимир Коваленко:
Меня на РФМ уже не пустят, да и не хочется прогибаться. Меня заблокировали после того, как мой баланс некоторое время был очень сильно отрицательным. Потом Лёша Грушко дал мне приглашение, я зарегистрировался снова, меня вычислили и заблокировали нас обоих.
Материалы там выкладываются иногда ценные. Могу предложить такое сотрудничество. Можете выкладывать там оцифрованное мной видео и делиться с нами некоторыми файлами оттуда.
Александр Серёгин:
Владимир, что значит баланс отрицательный? Я на ру с давних пор и вроде бы проблем никаких не было, даже несмотря на то, что я в основном скачиваю.
Я так понял, что самое главное материалы не светить особо нигде. Хотя на рутрекере многое дублируют все равно. Да и с "империей Берни" вроде стало проще.
Да и еще, про фотографии от хоксвей так никто не в курсе, есть добавка?
Владимир Коваленко:
Я не помню подробностей, но уж слишком отрицательный. Поднять его не было бы проблемой, так как я много делаю своими руками и могу раздавать файлы, которых ни у кого нет, но вот недоглядел, думал, что это не имеет большого значения. Оказалось, имеет, и с нарушителями не церемонятся.
Навигация
Перейти к полной версии