Сегодня - день рождения Александра Кульчицкого, который в последнее время появляется редко. Поздравляем!
Спасибо, коллеги!
В пятницу сын вывез на дачу, где последние годы пропадает сам или с семьёй все выходные даже зимой. Дети подарили лыжи в комплекте, на которые я не становился уже страшно сказать сколько лет. Не меньше двадцати, наверно. Это значит у нас столько лет уже нет, регулярно, нормальных зим, поскольку я прекратил кататься на лыжах именно потому, что несколько лет не было нормальных зим.
На даче собрались все дети и внуки, отмечали мой ДР и дочери, который был тремя днями раньше.
Вчера вот вспоминал старые навыки. Утром в лес выбирался с младшим внуком, вечером, после праздника, со всеми внуками и с зятем. Есть желание повторить, но, как получится.
Почему реже стал появляться. Занимаюсь в основном старым периодом, который последнее время мало обсуждается. Если конкретно, то то в настоящий момент занимаюсь известными вам материалами с "галлики". На творчество не хватает ни времени, ни сил, поскольку с каждым годом творческие процессы замедляются, а с механической работой ещё как-то справляюсь.