Да.
А на ответ на предыдущий вопрос я отреагировал всё-таки с иронией. Это надо видеть темы на некоторых форумах, в которых кто-то предлагает отгадать фотографию, после чего начинается парад хитрых ответов: я, мол, знаю, но пока не скажу; и я знаю и тоже пока промолчу; я тоже знаю. Каждый считает своим долгом показать, что он умный, но оставляет возможность тем, кто не такой умный, поотгадывать. Естественно, после такой демонстрации коллективного ума ни один из "менее умных" не станет демонстрировать своё малоумие. Проще так же таинственно сказать, что тоже знаю, но промолчу.
В несложной викторине я сначала пытался тормошить участников на какие-то обсуждения и объяснения, а потом понял, что проще оставить это в виде соревнования на скорость выдачи правильного ответа. Коль скоро вопросы простые, большинство из них требуют минимального поиска в архивах, а на некоторые ответ можно выдать сразу же. Так выдавайте! И будем двигаться дальше.
Если вы чувствуете, что для вас ответ настолько прост, что это чуть ли себя не уважать, то просто не обращайте внимания. Да, это первый старт с поула Рубенса Баррикелло в Спа в 1994 году, и я это помню, и помню обстоятельства, при которых это случилось. Но есть уже поколение болельщиков, которые тогда ещё даже не родились, и для них такой вопрос будет настоящим вызовом. Так что просто скромно оставьте поиск ответа тем, чьему уровню вопрос и соответствует. Уровню в хорошем смысле этого слова.
Договорились?