Черно-белый режим применяется только на страницах с черно-белыми фотографии. Ты что думал, что я применяю черно-белый режим для страниц с цветными фотографиями?
Ты ведь видел мои ZOOM.
У тебя в последнем журнале 1979 года, к примеру, страницы с 1 по 32 и с 37 до конца можно было сканировать в черно белом режиме. Попробуй в следующий раз. Интересно, в твоих журналах действительно такая желтизна? Я такой яркой никогда не видел.
Посмотри на то, что я отсканировал с оригинальных страниц журналов 1961 и 1964 годов. Я делал в черно-белом режиме.
Относительно выравнивания я не так категоричен, как Володя, хотя сам постоянно сижу с линейкой. Просто некоторые вещи все равно идеально не выровнять (на мой взгляд, последний 1979-й у тебя очень хорош сделан в этом плане) и если мне надо состыковать две половинки фотографий в одну, я все равно часто прибегаю к услугам "Фотошопа", чтобы развернуть фотографию на 0,1 градуса, 0,2 градуса или насколько понадобится. Я не замечал, чтобы от поворота в "Фотошопе" заметно ухудшалось качество фотографии. Александр Кульчицкий39543,9164583333