Я сам недавно задумался о том же: форум хорош как копилка информации, но для её использования лучше всё это собирать воедино и оформлять, что уже, в общем-то, я вляется фактически обычным сайтом, который можно разместить в интернете, если есть такая возможность. Поэтому я идею поддерживаю обеими руками. Самое сложное, конечно, - это исполнение. У меня лично сейчас уже второй месяц идёт очень напряжённые период, поэтому я и не смог сделать обзоры малайзийской и бахрейнской гонок, хотя исправно успевал сделать коллекции каадриков с видеозаписей. Возможно, смогу наверстать упущенное в ближайшие пару недель, когда жена с ребёнком уедут к родителям. Я, правда, уеду на неделю в командировку, и оцифрую ближайшую гонку лишь через неделю после того, как она случится, но там будет видно.
В общем, я ещё не оставил надежд делать подробные обзоры всех гонок, и эти обзоры станут одной из главных частей сайта. В чём ещё есть необходимость? В голой статистике, которую Саша и так готовит. Единственное замечание: надо бы давать ссылку на источник информации.
Я бы поработал над испытаниями. Заняться их анализом не удаётся, но можно собирать вместе хотя бы новости с основных источников о каждом дне испытательной работы.
Собственно, можно пойти по уже существующим темам "Лаборатории" и создать соответствующие разделы. В форум информация будет бессистемно скидываться, а для сайта её надо будет всего лишь распределить и оформить.
В общем, я беру на себя ответственность за обзоры гонок и постараюсь отставание наверстать. А с остальным договоримся.
Кстати, Саша, я только сейчас обратил внимание на то, что тот диск, на котором ты присылал мне файлы для "Легенд", перезаписываемый. В ближайшее время я запишу на него все картинки с трёх прошедших этапов и отошлю тебе. Через тот магазин ещё можно или лучше по почте?
Это в форуме я выкладвваю только мамленькие картинки для общей иллюстрации. На самом деле в оригинале на каждой такой картинке есть ссылка на большую.