Оплатил книгу и указал твой адрес. В итоге мои расходы составили 736 рублей (возможно, конвертация в "Пей-пале" идёт по какому-то другому курсу, либо добавляется налог).
Володя, спасибо, после выходных вышлю перевод.
За следующую книгу тоже буду весьма признателен.
А у меня близка к реализации другая "мечта". Товарищ-моделист сообщил мне, что видел, где можно приобрести Bugatti. К сожалению, там, где он мне показал, оказалась "59-я", а я ищу "35-ю". Но потом на модельном форуме, который мне показал он же, я сразу же наткнулся на старенькую "35-ю". В общем я там зарегистрировался, договорился о приобретении, а заодно немного побродил по форуму и почитал. Меня просто "убила" тема "Журнальные серии", "убила" своими размерами и активностью в этом плане членов форума. С июля 2008 года в теме открыт уже 5-й том, причем последний буквально на моих глазах. Первые четыре тома насчитывают 270 страниц! 4-й том позавчера я читал целый вечер. Забыл сказать, вся тема посвящена. Первому в России выпуску журнала вместе с моделью автомобиля "Автолегенды СССР", о котором я оставлял сообщение на нашем форуме.
В общем на несколько дней я был выбит из процесса работы над переводами.
Александр Кульчицкий39866,7368518518