Форум истории автоспорта > История

Архив газеты "Таймз" (Times)

<< < (8/9) > >>

Владимир Коваленко:
Я не знаю, насколько полон, но я постарался выжать максимум. Возможно, что-то упустил.
Хорошо, что я не успел начать заниматься послевоенным периодом, а то делал бы за тобой двойную работу. Ты, если что, уведомляй, пожалуйста. А начать я собирался следующим образом: выбрал бы страницы с названиями трасс вроде Silverstone, Goodwood, Brands Hatch и посмотрел бы, какие там используются термины, подзаголовки и т.п. После этого стало бы ясно. Но, может быть, твоего списка вполне достаточно.

Алексей Грушко:
Рассортировал твой архив по годам. Обратил внимание на то, что 1894, 1895, 1897-1899, 1915-1918, а также 1939 начиная с сентября не представлены (я так понял, что 1940 и дальше ты вообще еще не смотрел). Ты не искал ничего в эти периоды или действительно ничего по автоспорту не писали?

Владимир Коваленко:
Я не помню, искал или нет в этих "промежутках". Скорее всего, в самом общем виде. Поищи, если интересно.
А как ты ещё сортировал по годам? Там же уже отсортировано.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- А как ты ещё сортировал по годам? Там же уже отсортировано.

--- Конец цитаты ---

Каждый год - в отдельную папку

Владимир Коваленко:
Я раскидал вырезки по годам в архиве, а потом раскидаю ещё и по соревнованиям.
А ты пока что только скачал полные страницы, вырезки не делал? Если так, то когда и как собираешься вырезки делать? Я вот думаю, что у нас с тобой, как обычно, может не совпасть отношение к этому вопросу, и мне всё равно придётся по-своему делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии