Форум истории автоспорта > История
1972 год
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
* < id="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui>
--- Конец цитаты ---
Подобные строчки у меня как-то возникли в начале каждого ХТМЛ-файла после заражения вирусом. А откуда они возникают в твоих сообщениях с репортажами?
--- Конец цитаты ---
А откуда ты это взял? Я с таким сталкивался, когда свои первые переводы Дмитрий передавал мне через "Пейджер", а я при переводе в "Ворд" находил в тексте перевода несколько подобных абракадабр. Обычно вокруг "миль", когда "Ворд" предлагает их перевести в метрическую систему и т.п. Наверно и ты сейчас попытался перевести этот текст в "Вордовский" файл.
И еще, последние пару раз я по ошибке вставлял переводы не через "эксплорер", а через "мозиллу", которая по иному реагирует на тексты из "Ворда".
Сейчас Дмитрий все пересылает по электронной почте.
Александр Кульчицкий39818,882650463[/li]
[/list]
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Александр Кульчицкий --- А откуда ты это взял?
--- Конец цитаты ---
А ты посмотри в самое начало своего предыдущего сообщения в этой теме.
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Александр Кульчицкий --- А откуда ты это взял?
--- Конец цитаты ---
А ты посмотри в самое начало своего предыдущего сообщения в этой теме.
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь, а если смотреть через "Мозиллу", в которой я обычно работаю, то этого не видно. Увидел только тогда, когда зашел на форум через "Эксплорер".
По-видимому это результат разного восприятия "вордовских" текстов различными интернетовскими программами. А вот почему и отчего это происходит, я не специалист в этом вопросе.
Кстати, такая абракадабра часто возникает, когда я беру ссылку с "ИмаджШака" или "СендСпейса". Я вручную убираю ненужные значки, заходя в свое сообщение по кнопке "Править". Но вот здесь не заметил, поскольку текст вставлял через "Мозиллу". Да и сейчас из "Мозиллы" ничего не вижу.
Александр Кульчицкий39819,6449652778
Александр Кульчицкий:
Gran Premio de Espana
Александр Кульчицкий:
Аргентина выложена на своем месте.
Навигация
Перейти к полной версии