Форум истории автоспорта > История

История "Кан-Ама"

<< < (7/7)

Антон Сумин:
У меня есть книга "McLaren - The Grand Prix, CanAm and Indy Cars by Dough Nye" - попробую там посмотреть, только попозже немножко...

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---  
Спасибо, но я зарегистрировался, они написали, что вышлют на е-мэйл типа приглашение, и до сих пор ничего не прислали.

--- Конец цитаты ---

Вот не люблю я таких людей: зарегистрироваться на форуме невозможно, а без регистрации никак не посмотреть фотографии. Какой смысл прятать содержимое. Кто-то говорил, что люди с этого форума крадут фотографии у других - может по этому?
Если не трудно выложите содержимое здесь, пожалуйста.Кристобаль Хунта39643,4921064815

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Александр Кречетов ---Недавно попалось упоминание фильма Nippon motorsports shi (The history of Japanese motorsports)
Ссылка
(на сайте просто скриншоты автомобилей в фильмах)
Один японец идентифицировал некоторые кадры из фильма:

Tokyo 1922. Early days race car.
No.2 -> Mercer
No.5 -> Hudson
--- Конец цитаты ---

Благодарю. Очень интересно. Странно, что они не идентифицировали собственную Формулу-2

Александр Кульчицкий:
 В Road & Track за август 1968 нашел статью о ГП Японии. Сегодня, вместе с другими материалами, заказал ксерокопии.

В принципе, Японию от Кан-Ам можно бы и отделить, но... много ли будет того и другого. Александр Кульчицкий39647,0029050926

Александр Кульчицкий:
Гран при Японии 1968 года. Так уж получилось, что Япония оказалась в Кан-Аме.

http://disk.tom.ru/u4bpef2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии