Форум истории автоспорта > История
История "Кан-Ама"
Александр Кульчицкий:
Кристобаль, в какой степени ты интересуешься Кан-Амом?
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Кристобаль, в какой степени ты интересуешься Кан-Амом?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, не понял вопроса.
Бывает, что меня сильно интересует, какой-то вопрос (Кан-Ам, автоспорт в Австралии и Новой Зеландии, туринг ит.п.), потом интерес охладевает, но обязательно некоторе время спустя он начинает снова занимать все мои мысли. И я снова открываю папочки с собранной информацией, перечитываю, ищу новую информацию, составляю таблицы гонок..
Преимущества такой системы - более упорядоченная работа и всегда большой энтузиазм.
В данный момент кроме Кан-Ама меня интересует история японского автоспорта. Кстати, в библиотечных архивах ничего не встречалось по японским гонкам до 70-х годов? В интернете наверняка что-то есть, но чтобы это найти фразы в поисковиках надо вбивать иероглифами:)
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Не знаю, не понял вопроса. Бывает, что меня сильно интересует, какой-то вопрос (Кан-Ам, автоспорт в Австралии и Новой Зеландии, туринг ит.п.), потом интерес охладевает, но обязательно некоторе время спустя он начинает снова занимать все мои мысли. И я снова открываю папочки с собранной информацией, перечитываю, ищу новую информацию, составляю таблицы гонок..
Преимущества такой системы - более упорядоченная работа и всегда большой энтузиазм.
--- Конец цитаты ---
По ответу приблизительно понял. Не самое главное, но периодически возвращаешься к этому вопросу. Я спросил потому, что хотел узнать, насколько тебе нужны текстовые отчеты об этих гонках из Road & Track. Что-то в виде ксерокопий уже есть, что-то можно сделать параллельно со своими материалами.
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---В данный момент кроме Кан-Ама меня интересует история японского автоспорта. Кстати, в библиотечных архивах ничего не встречалось по японским гонкам до 70-х годов? В интернете наверняка что-то есть, но чтобы это найти фразы в поисковиках надо вбивать иероглифами:)
--- Конец цитаты ---
В английской печати практически ничего. Если и встречаются сообщения, то в пару строк. В американском Road & Track чуть больше, но и то, в основном по поводу участия японцев в американских соревнованиях, как мне показалось. Только что просмотрел весь Road & Track 1969 года и отметил буквально несколько сообщений о японской технике и то, одно в виде рекламы. Ну а о чисто японских соревнованиях и чего-то крупного по-моему ни разу не встречал.
Александр Амецинский:
На форуме аэроги есть тема, посвященная гонкам в Японии и японским спортивным автомобилям 60-70-х гг...
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Александр Амецинский ---На форуме аэроги есть тема, посвященная гонкам в Японии и японским спортивным автомобилям 60-70-х гг...
--- Конец цитаты ---
Спасибо, но я зарегистрировался, они написали, что вышлют на е-мэйл типа приглашение, и до сих пор ничего не прислали.
Навигация
Перейти к полной версии