Форум истории автоспорта > История

История "Кан-Ама"

<< < (3/7) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Да нет, не стоит беспокоиться.
--- Конец цитаты ---

"Не стоит", это значит, что через две недели это тебя уже не будет интересовать? Тогда, действительно, НЕ СТОИТ. А если будет, то мне это не трудно. Все равно я раз в неделю стараюсь попасть в библиотеку. Значит, на этой неделе смогу заказать журналы, а через неделю, если угадаю с номерами - посмотреть. Вот для того, чтобы сделать копии, придется ждать гораздо дольше. По скорости получения информации Библиотеку с Интернетом не сравнить, но я к такому режиму привык.

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Да нет, не стоит беспокоиться.
--- Конец цитаты ---

"Не стоит", это значит, что через две недели это тебя уже не будет интересовать? Тогда, действительно, НЕ СТОИТ. А если будет, то мне это не трудно. Все равно я раз в неделю стараюсь попасть в библиотеку. Значит, на этой неделе смогу заказать журналы, а через неделю, если угадаю с номерами - посмотреть. Вот для того, чтобы сделать копии, придется ждать гораздо дольше. По скорости получения информации Библиотеку с Интернетом не сравнить, но я к такому режиму привык.

--- Конец цитаты ---

Весьма неожиданный ответ. Даже не знал, что ответить.
Скажем так. Я не хочу заставлять людей бегать по библиотекам из-за своей прихоти.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Весьма неожиданный ответ. Даже не знал, что ответить. Скажем так. Я не хочу заставлять людей бегать по библиотекам из-за своей прихоти.
--- Конец цитаты ---

Странно, никого не хотел ни озадачивать, ни пугать. Кроме того, в библиотеке и именно в журнальном зале иностранной периодики я всё равно бываю практически каждую неделю. Так что, если и есть для меня отвлечения, то минимум. Кроме того, Road & Track мой любимый в нашей библиотеке журнал и лишний раз в него залезть для меня только отдых.

Владислав Камышинский:
недавно посмотрел полную запись гонки серии Кан-Ам 1971 года с трассы Уоткенс-Глен. Довольно интересно.
Кстати, марки Pussicat по ходу трансляции мною не было обнаружено,хотя возможно,что этот автомобиль просто не попал в картинку...А возможно,что его перестали собирать.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---У кого-нибудь есть фото МакЛарена "котёнок"?
--- Конец цитаты ---
При беглом просмотре статьи с первого этапа (Road & Track, IX-1969, v.1 № 1 р.79-82) информации на сей счет не обнаружил. Впрочем, это и не удивительно. Информация и фотографии даются преимущественно по ведущим гонщикам.

Значит надо спрашивать у Андрея, откуда у него такая информация. У меня по Кан-Аму литературы никакой нет, за исключением десятка отчетов из Road & Track 1968-1974 годов, которые я делал в библиотеке по заказу товарища для знакомства с этими гонками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии