Форум истории автоспорта > История

Болельщики "Формулы-1" в СССР

<< < (2/13) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Антон Сумин ---... а дома у отца сохранилась картотека на всех пилотов Ф1 до... хм... не поню, но Росберг там уже был... :-) Эх, ностальгия!.. )))
--- Конец цитаты ---
А ты этим уже никаким образом не занимался? А как относился (сейчас относишься) к таким занятиям отца? Мне это интересно хотя бы с той точки зрения, что мои дети этим никак не увлекаются. Сын никогда не увлекался. А дочь до известных событий 1994 года смотрела со мной гонки, потом только краем глаза следила за Алези и Бергером в "Феррари", но только до прихода туда Шумахера.

Антон Сумин:
У меня на известные события 1994 года пришелся самый расцвет - и те 3 дня я помню во всех деталях, поверьте... сейчас в Ф1 разбираюсь уже лучше отца, но картотеку вести перестал. Мне стыдно, не скрою, но как-то... как-то вот так, в общем, оправдываться бесполезно.
Антон Сумин39650,8866319444

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Антон Сумин ---У меня на известные события 1994 года пришелся самый расцвет - и те 3 дня я помню во всех деталях, поверьте... сейчас я в Ф1 разбираюсь уже лучше отца, но картотеку я вести перестал. Мне стыдно, не скрою, но как-то... как-то вот так, в общем, оправдываться бесполезно.
--- Конец цитаты ---

Стыдиться тут нечего, у каждого свой путь и каждый занимается этим по-своему. Даже здесь, на форуме, где собралось немало любителей автоспорта и его истории трудно, даже невозможно, найти двух человек, одинаково занимающихся историей. Это и хорошо и плохо одновременно. Ну, это понятно.

Александр Готвянский:
Я смутно помню публикации о Уильямс в "Науке и жизни" в середине 80-х. Потом был За Рулем 1990-92 годов.
Первые гонки я увидел наверное летом 1992 (когда их РТР показывало никто не подскажет?).
Вторая волна увлечения началась с ГП Италии или Португалии 1996. С этого момента я начал смотреть все подряд.
Осенью 2002 попал на сайт Formula-one.ru и с этого времени начал интересоваться историей Ф1.

Владимир Коваленко:
В "Науке и жизни" была обзорная статья Льва Шугурова под названием "Формула-1" - это был один из первых номеров 1987 года. Потом была подобная статья в 1989 году.
Регулярные трансляции РТР начались с Испании-92 (3 этап).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии