Форум истории автоспорта > История
Болельщики "Формулы-1" в СССР
Андрей Ларинин:
Юрий Аронович был автомобильным дизайнером, занятым в массовом производстве. Все его "спортивные" публикации посвящены ралли, то есть, серийной технике, потому что спортом он интересовался постольку-поскольку. Отсюда и ляпы. Просто взял, да раскрасил черно-белое фото в классические цвета Лотоса...Андрей Ларинин40130,5702430556
Александр Кульчицкий:
А я его книг по ралли не помню. Помню только его статьи в журналах, брошюры и у меня есть его книга "Автомобиль за 100 лет". - М., "Знание", 1986.
Вильям:
--- Цитата: Александр Кульчицкий --- А я его книг по ралли не помню. Помню только его статьи в журналах, брошюры и у меня есть его книга "Автомобиль за 100 лет". - М., "Знание", 1986.
--- Конец цитаты ---
Ещё почитайте его увлекательнейшую книгу "Мне нужен автомобиль". Год не помню точно, но где-то 1969-73-й.
Мужание советского автомобильного дизайна (ВНИИТЭ) и зародыш "вагонной компоновки": автомобиль под номером 13.
Александр Кульчицкий:
--- Цитата: Вильям Шевчук ---Ещё почитайте его увлекательнейшую книгу "Мне нужен автомобиль". Год не помню точно, но где-то 1969-73-й.
Мужание советского автомобильного дизайна (ВНИИТЭ) и зародыш "вагонной компоновки": автомобиль под номером 13.
--- Конец цитаты ---
Книгу "Мне нужен автомобиль" помню, но есть ли она у меня сейчас, не скажу.
Александр Кульчицкий40133,9353587963
Владимир Коваленко:
В прошлое восресенье у меня в гостях побывал новый участник форума, томич Константин Рыбаков. Его стаж болельщика больше моего, и он мог бы расскачать много интересного. Он мне подарил экземпляр газеты "Юманите" за 27 августа, в котором объявлялось о завершении участия "Рено" в "Формуле-1" как гоночной команды.
О своих впечатлениях о первом взгляде на первую полосу газеты Константин, надеюсь, расскажет сам.
Навигация
Перейти к полной версии