Форум истории автоспорта > Разное

Викторины и конкурсы в прошлом

<< < (2/8) > >>

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
--- Цитата: Андрей Ларинин ---...а Сергей Беднарук его не занял - и до сих пор не может мне этого простить
--- Конец цитаты ---

Андрей, сколько тогда было лет Сергею и сколько тебе? Не очень красиво радоваться таким победам, если я тебя правильно понял. Если я ошибаюсь, напиши на e-mail.
--- Конец цитаты ---

Ну, Саша, мы же взрослые люди! Где ты увидел в моих словах радость?.. Это же не забег был, а конкурс: ты и вопросы. Никаких соперников - в том смысле, что до поры, до времени тебе не дано знать, кто еще отвечает на эти вопросы. Это как экзамен у вас в СЗПИ: получаешь билет и рассказываешь уважаемой комиссии, что по данному предмету знаешь.
Я много разных конкурсов прошел, бывало, побеждал, бывало, нет, но все они были для меня не более чем проверкой моих знаний. Приз от АМС - просто бонус. Ужасно приятный, но всего лишь бонус. Я не ставил перед цель обязательно победить. У меня в жизни другие приоритеты! :)

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Андрей Ларинин ---Ну, Саша, мы же взрослые люди! Где ты увидел в моих словах радость?.. Это же не забег был, а конкурс: ты и вопросы. Никаких соперников - в том смысле, что до поры, до времени тебе не дано знать, кто еще отвечает на эти вопросы. Это как экзамен у вас в СЗПИ: получаешь билет и рассказываешь уважаемой комиссии, что по данному предмету знаешь.
--- Конец цитаты ---
Извини, если ошибся насчёт радости в словах, но после слов была вставлена весьма довольная мордочка.
А почему ты меня в СЗПИ записал? Я окончил механический факультет ЛИСИ.

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---А почему ты меня в СЗПИ записал? Я окончил механический факультет ЛИСИ.
--- Конец цитаты ---
А мне что-то помнится, что ты к нам в Петрозаводск по линии СЗПИ приезжал, нет? :)

Александр Кречетов:
А фотография победителя была в номере с результатами?

Что-то мало похоже.

Здесь есть результаты викторины 8w

Попадались автоспортивные викторины в газетах "Моторейсинг" 50-х годов. Известны ещё более ранние?Александр Кречетов39615,8852083333

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Андрей Ларинин ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Мое самолюбие было тогда сильно уязвлено
--- Конец цитаты ---
Вот оно что! Мы вместе играли! Примите же мои самые искренние комплименты, коллега!

--- Конец цитаты ---

Да. А на вопрос про хвостики я ответил, что они нужны для лучшего сцепления с трассой.  На шинах же ясно были видны капли воды.
Ну я еще там кое-где напутал - помнится перепутал Спа с Нюрбургрингом (а все из-за цвета поребриков и фахверкового домика на заднем плане).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии