Форум истории автоспорта > Разное

Викторины и конкурсы в прошлом

<< < (7/8) > >>

Андрей Ларинин:

--- Цитата: Вильям Шевчук ---А почему Вы пишете что Сергея нет? Я правильно понял?...  
--- Конец цитаты ---

Увы, да. Сергей скончался два года назад

Вильям:
Буквально на днях перелистывал журналы "Формула".
В году этак 2003-м (по-моему, точно не помню!)нашёл викторину для знатоков. Каким же было моё удивление, когда дошёл до трёх победителей и финальной таблицы.
Многие форумчане принимали в ней участие. Удивился тому, что "не муж, но мальчик" Сергей Беднарук "положил на лопатки" значительно более взрослых (и опытных, естественно!) конкурсантов.
Интернет уже тогда был...
Как так случилось?
Томск и Харьков можете объяснить?...  

Владимир Коваленко:
Это наверняка был 2001 год. Я думаю, только сам Сергей сможет объяснить. Могу предположить, что именно интернет и относительно большое количество свободного времени могли привести к подобному результату. Ну и, вероятно, сильное желание победить.
У меня был интернет, достаточно времени, но, похоже, не было мотивации. Первый тур меня не заинтересовал вообще, зато второй (с фотографиями автомобилей) вызвал совершенно потрясающие ощущения. Именно тогда я и "подсел" на историю. Но последующие туры оказались менее интересными.
Будущее показало, что умение участвовать в фотоконкурсах не всегда сопровождается хорошим знанием истории. Ну или, скажем так, её пониманием. Просто надо быть очень внимательным к деталям и обладать хорошими навыками поиска в интернете и печатных источниках.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Вильям Шевчук ---Многие форумчане принимали в ней участие. Удивился тому, что "не муж, но мальчик" Сергей Беднарук "положил на лопатки" значительно более взрослых (и опытных, естественно!) конкурсантов.
Интернет уже тогда был...
Как так случилось?
Томск и Харьков можете объяснить?...  
--- Конец цитаты ---
Пробует объяснить Санкт-Петербург.

Во-первых, лично у меня Интернет дома появился всего год с небольшим назад. Но это не главное. В конкурсных вопросах этого журнала было очень много неточных формулировок в вопросах (не картинках) и я, к примеру, часто откровенно "издеваясь" над организаторами предлагал им по два, а то и по три ответа на некоторые вопросы, объясняя им, как по разному можно трактовать их вопрос и какой получится ответ в зависимости от того, как понят вопрос. Очевидно, что баллов такие ответы не добавляли.

Будучи давно знакомым с Маккавеевым не раз задавал ему вопрос о том, что они там с конкурсом делают, но кроме того, что он к этому отношения практически не имеет, внятного ответа на этот счет не получил.

А самые качественные конкурсы были в АМС. Самые грамотные вопросы, не допускающие двойного толкования, насколько я сейчас помню.

В СЭ конкурсы были еще хуже, чем в "Формуле".
Александр Кульчицкий39974,3520023148

Вильям:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Это наверняка был 2001 год.
--- Конец цитаты ---

Итоги опубликованы в январском номере 2003.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии