Форум истории автоспорта > Разное
Викторины и конкурсы в прошлом
Вильям:
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Кстати, где Сейчас Мельник? Я всегда сожалел о том, что он после кончин АМС не объявился в "Формуле".
--- Конец цитаты ---
Как не объявился!?
Он длительное время был техническим редактором в "Формуле", потом просто писал статьи о технике Ф1 по заказу. После ушёл в "Лимузин" замглавредом. А после я уже и не помню... Давно не звонил ему.
Александр Кульчицкий:
Да, на счет не объявился, я погорячился. Я имел в виду, что не объявился в таком же объеме, как и в АМС.
Вильям:
--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Да, на счет не объявился, я погорячился. Я имел в виду, что не объявился в таком же объеме, как и в АМС.
--- Конец цитаты ---
Ну тут, видно сыграло роль то, что АМС, как дочерний журнал ежемесячника "За рулём" (равно и "Мото", насколько правильно я помню, издательства "За рулём"...), был для Мельника родным детищем, сотворённым им с нуля вместе со... со... Стасом... (вот досада, вылетела из головы фамилия!). Его (журнал) он лелеял и холил и как замглавреда, и как журналист. Если помните АМС имел подназвание - "Первый российский..." и т.д.
А в "Формулу" его был приглашён как бы уже со стороны, это было не его ДЕТИЩЕ... А вот в проекте "Большие гонки", который активно анонсировался в той же "Формуле" (если Вы помните) и почил в Бозе так и не родившимся, главным редактором должен был стать именно Мельник. Ведь для него, допустим, чемпионат КАРТ всегда был приоритетнее Формулы 1. И гонщик, которого он уважал больше всех это Майкл Андретти. Может сейчас Саша изменил взгляды... Но не думаю... Он человек основательный и последовательный.
Андрей Ларинин:
--- Цитата: Вильям Шевчук ---Ну тут, видно сыграло роль то, что АМС, как дочерний журнал ежемесячника "За рулём" (равно и "Мото", насколько правильно я помню, издательства "За рулём"...), был для Мельника родным детищем, сотворённым им с нуля вместе со... со... Стасом... (вот досада, вылетела из головы фамилия!).
--- Конец цитаты ---
Со Стасом Нечаюком.
В АМС очень хорошая команда работала. Андрей Клещев, Вадим Крючков, Сергей Осокин, Василий Скрыль. Сергея уже нет, остальные и сегодня на виду
Вильям:
--- Цитата: Андрей Ларинин ---
--- Цитата: Вильям Шевчук ---Ну тут, видно сыграло роль то, что АМС, как дочерний журнал ежемесячника "За рулём" (равно и "Мото", насколько правильно я помню, издательства "За рулём"...), был для Мельника родным детищем, сотворённым им с нуля вместе со... со... Стасом... (вот досада, вылетела из головы фамилия!).
--- Конец цитаты ---
Со Стасом Нечаюком.
В АМС очень хорошая команда работала. Андрей Клещев, Вадим Крючков, Сергей Осокин, Василий Скрыль. Сергея уже нет, остальные и сегодня на виду
--- Конец цитаты ---
Совершенно точно! Я после, уже дома вспомнил. Нечаюк ведь в прошлом картингист. А почему Вы пишете что Сергея нет? Я правильно понял?...
Навигация
Перейти к полной версии