Форум истории автоспорта > Разное

Викторины и конкурсы в прошлом

<< < (5/8) > >>

Вильям:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
--- Цитата: Вильям Шевчук ---Причём, Сергей Иванов принимал участие в конкурсе, уже работая (публикуясь) в "Авто-ревю". Линде же в свою очередь, "тянула" москвичей как могла. Неудивительно, что первые три места заняли три девицы из первопристольной. Четвёртым был Вадим Степанов. А потом случился казус. Девушка, которая завоевала первое место, иными словами была "вытянута" Линдой, оказалась невыездной (по причине места работы) за бугор. И поэтому все места сместились на одно вверх. На Гран-При (если мне не изменяет память) Испании, поехал и тот же В.Степанов. Всем трём "подиумщикам" были подарены бураговские модели гоночных машин. И разное другое.
Вообще, впечатления от конкурса гаденькие. Девиз - "москвичи превыше всего" просматривался весьма прозрачно. Даже какой-то малый лет 6-8-ми из Москвы получил призы за достаточно "ёмкий" журналистский материал. Он написал всего-навсего пять слов вроде "...Я безумно люблю эти гонки". И попал в "журналисты"... 
Ха-ха...! А "воротила" процессом Ольга Линде. Эдакий серый кардинал.
--- Конец цитаты ---

Всего этого, естественно, не знал. Про Иванова у меня другая версия: "До окончания конкурса был приглашен в Авто ревю".
Дома хранятся конкурсные работы разных авторов. Если не ошибаюсь, прислал их в основном Степанов. Сам эти работы никогда не сравнивал.

--- Конец цитаты ---

Степанов тогда, как продвинутый хакер, присылал свои материалы по електронной почте, чем даже были поражены в "Шелл". Ведь все работы присылались именно на этот адрес. Он выигрывал в скорости. Хотя и журналистских навыков у него не отнять, согласен.
Я, например, отправлял по факсу. А это связь, время, всякие сбои и т.д.
Про Иванова. Если Ваша версия верна, то зачем было играть спектакль в финале? Ведь я это видел своими глазами. Линде старалась сделать вид, что всё по-честному? Ну, так это для детей. Мне в 1996 было уже сорок.   

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Вильям Шевчук ---Про Иванова. Если Ваша версия верна, то зачем было играть спектакль в финале? Ведь я это видел своими глазами. Линде старалась сделать вид, что всё по-честному? Ну, так это для детей. Мне в 1996 было уже сорок.
--- Конец цитаты ---

Про Иванова версия не моя, мне это кто-то рассказал и это как факт въелось в память. Сейчас даже не вспомню, кто рассказал.
Своими глазами я этого, естественно, не мог видеть, поскольку ни в конкурсе не принимал участия, ни к журналистике отношения не имею.

Вильям:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---
--- Цитата: Вильям Шевчук ---Про Иванова. Если Ваша версия верна, то зачем было играть спектакль в финале? Ведь я это видел своими глазами. Линде старалась сделать вид, что всё по-честному? Ну, так это для детей. Мне в 1996 было уже сорок.
--- Конец цитаты ---

Про Иванова версия не моя, мне это кто-то рассказал и это как факт въелось в память. Сейчас даже не вспомню, кто рассказал.
Своими глазами я этого, естественно, не мог видеть, поскольку ни в конкурсе не принимал участия, ни к журналистике отношения не имею.

--- Конец цитаты ---

А у меня как раз и началась автоспортивная журналистика с того момента. После конкурса. За что я очень благодарен Саше Мельнику. Я и до того пописывал (в местной прессе). А он побудил меня опубликоваться в АМС'е.
И ещё парочку моих друзей-художников из Тамбова. Их карикатуры Вы наверное видели в том же"Автомотоспорте". Или в "Гран-При".

Александр Кульчицкий:
Кстати, где Сейчас Мельник? Я всегда сожалел о том, что он после кончин АМС не объявился в "Формуле".

Владимир Коваленко:
Насколько я понимаю, он работает в издательстве "За рулём", в журнале, опять если не ошибаюсь, "Купи авто". Я связывался с ним по электропочте и приглашал на форум, когда мы как-то обсуждали его статьи. Возможно, он форум читает, не раскрывая себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии