Форум истории автоспорта > Разное

Викторины и конкурсы в прошлом

<< < (4/8) > >>

Александр Кульчицкий:
Нет, конечно.

Владимир Коваленко:
Я в "Крутом вираже" выиграл в 1996 году футболку из Эшторила.
Я тогда работал на телеретрансляторе в здании районного узла связи, где находились и телевидение, и почта, и телефонная связь, и телеграф. Как оказалось, время на телеграмме ставилось вручную, и я просто договорился с телеграфисткой, что мы заранее готовим шаблон телеграммы с адресом, а потом я ей сообщаю текст и время, которое нужно поставить.

Вильям:

--- Цитата: Александр Кульчицкий ---Он был интересен для тех, кто умел писать и имел далеко идущие планы (цели). Из участников того конкурса выросли сегодняшние автожурналисты. 
--- Конец цитаты ---

Причём, Сергей Иванов принимал участие в конкурсе, уже работая (публикуясь) в "Авто-ревю".
Линде же в свою очередь, "тянула" москвичей как могла. Неудивительно, что первые три места заняли три девицы из первопрестольной. Четвёртым был Вадим Степанов. А потом случился казус. Девушка, которая завоевала первое место, иными словами была "вытянута" Линдой, оказалась невыездной (по причине места работы) за бугор. И поэтому все места сместились на одно вверх. На Гран-При (если мне не изменяет память) Испании, поехал и тот же В.Степанов. Всем трём "подиумщикам" были подарены бураговские модели гоночных машин. И разное другое.
Вообще, впечатления от конкурса гаденькие. Девиз - "москвичи превыше всего" просматривался весьма прозрачно. Даже какой-то малый лет 6-8-ми из Москвы получил призы за достаточно "ёмкий" журналистский материал. Он написал всего-навсего пять слов вроде "...Я безумно люблю эти гонки". И попал в "журналисты"... 
Ха-ха...! А "воротила" процессом Ольга Линде. Эдакий серый кардинал.
  Вильям Шевчук39660,6806712963

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Вильям Шевчук ---Причём, Сергей Иванов принимал участие в конкурсе, уже работая (публикуясь) в "Авто-ревю". Линде же в свою очередь, "тянула" москвичей как могла. Неудивительно, что первые три места заняли три девицы из первопристольной. Четвёртым был Вадим Степанов. А потом случился казус. Девушка, которая завоевала первое место, иными словами была "вытянута" Линдой, оказалась невыездной (по причине места работы) за бугор. И поэтому все места сместились на одно вверх. На Гран-При (если мне не изменяет память) Испании, поехал и тот же В.Степанов. Всем трём "подиумщикам" были подарены бураговские модели гоночных машин. И разное другое.
Вообще, впечатления от конкурса гаденькие. Девиз - "москвичи превыше всего" просматривался весьма прозрачно. Даже какой-то малый лет 6-8-ми из Москвы получил призы за достаточно "ёмкий" журналистский материал. Он написал всего-навсего пять слов вроде "...Я безумно люблю эти гонки". И попал в "журналисты"... 
Ха-ха...! А "воротила" процессом Ольга Линде. Эдакий серый кардинал.
--- Конец цитаты ---

Всего этого, естественно, не знал. Про Иванова у меня другая версия: "До окончания конкурса был приглашен в Авто ревю".
Дома хранятся конкурсные работы разных авторов. Если не ошибаюсь, прислал их в основном Степанов. Сам эти работы никогда не сравнивал.

Вильям:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---  
Я тогда работал на телеретрансляторе в здании районного узла связи, где находились и телевидение, и почта, и телефонная связь, и телеграф. Как оказалось, время на телеграмме ставилось вручную, и я просто договорился с телеграфисткой, что мы заранее готовим шаблон телеграммы с адресом, а потом я ей сообщаю текст и время, которое нужно поставить.

--- Конец цитаты ---

Да уж!...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии