Форум истории автоспорта > Разное

Викторины и конкурсы в прошлом

<< < (3/8) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Андрей Ларинин ---А мне что-то помнится, что ты к нам в Петрозаводск по линии СЗПИ приезжал, нет? :)
--- Конец цитаты ---
В Петрозаводске был мой сын. Он отучился в аспирантуре СЗПИ, защитился там и до сих пор там преподает.

Андрей Ларинин:
Упс! Выходит, я тут с вами обоими разговариваю - в одном лице!.. :) Андрей Ларинин39616,6135763889

Вильям:
АМС и раньше проводил конкурсы знатоков Формулы 1...
Вообще, это был прогрессивный журнал, который впервые рискнул на такой эсперимент.
Запевалой этого был, конечно, Александр Мельник.
Позднее и Линде (бр-р-р!) разродилась подобным в спецвыпусках "Спорт-Экспресса".
Но самым интересным был журналистский конкурс под патронатом АСПАС, организованный "АМС"'ом, "Авторевю", тем же "Спорт-Экспрессом" и представительством "Шелл" в России.
 Вильям Шевчук39659,8871759259

Александр Кульчицкий:
Он был интересен для тех, кто умел писать и имел далеко идущие планы (цели). Из участников того конкурса выросли сегодняшние автожурналисты. С этой точки зрения это был, действительно, лучший конкурс. Конкурс же знатоков журнала АМС был лучше всех последующих подобного плана по всем параметрам, в т.ч. лучше конкурса журнала Формула.

Кристобаль Хунта:
Скажите, а кто-нибудь участвовал конкурсе "Крутой Вираж" в 97-м году вроде.
Я участвовал, но несмотря на правильные ответы в числе победителей меня ни разу не было. Потом я уже понял, что надо было отправлять телеграммы-молнии, или дежурить на почте, как уже упоминавшийся на форуме А. Ожерельев.Кристобаль Хунта39660,4813657407

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии