Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
2005 - презентации команд "Формулы-1"
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Сергей Беднарук --- Расписание презентаций новых машин7 января WilliamsБахрейн, Сакхир11 января SauberМалайзия, Куала Лумпур16 января BARИспания, Барселона1 февраля RenaultМонако, Монте-Карло7 февраля Red BullИспания, Херес3 марта MinardiАвстралия, Мельбурн Источник: www.f1news.ru
--- Конец цитаты ---
Забавно, но в прошлом выпуске "Скоростного участика" на экране появилась та же таблица с теми же ошибками. Неужели телевизионщики черпают информацию с этого сайта?
Сергей Беднарук:
Sauber в связи с трагедией в Юго-Восточной Азии отменила презентацию своего болида, запланированную на 11 января в Куала-Лумпуре.
Сергей Сербин:
Если я правильно понимаю, презентации нового "Заубера" не будет вообще, он просто появится на тестах в Валенсии 14 января и начнёт работать.
Представление гонщиков "Уильямс" откладывается до официальной презентации 31 января, а послезавтра в Бахрейне миру покажут только новый дизайн раскраски. При этом будет присутствовать все трое.Толстый38357,2846296296
Владимир Коваленко:
"Заубер" решил-таки торжественно сегодня представить публике свою новую машину. Насколько я могу судить, в Валенсии.
Сергей Беднарук:
Нет, вчера Sauber распространила фотографии своего нового болида C24. А сегодня его впервые выведет на трассу в Валенсии Фелиппе Масса. Никакой торжественной презентации, как я понимаю, не планируется.
Навигация
Перейти к полной версии