Форум истории автоспорта > История
Грэм Хилл
Владимир Коваленко:
По 4 каналу Би-би-си недавно показывали документальный фильм о Грэме Хилле, получивший широкий резонанс среди любителей истории автспорта.
В данный момент сервер "Автоспорт-ком" перегружен, и я не могу дать ссылку на тему с "Ностальгии".
На форуме ТБК выложен видеофайл с фильмом: [Documentary] Graham Hill Driven.
Владимир Коваленко:
Собственно, к Грэму Хиллу данная фотография не имеет никакого отношения, но посмотрите на кепку парнишки на заднем плане:
Это "Бруклендс", 1926 год.
Андрей Ларинин:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Собственно, к Грэму Хиллу данная фотография не имеет никакого отношения, но посмотрите на кепку парнишки на заднем плане
--- Конец цитаты ---
Почему же, опосредованное имеет. Парнишка (или его родители), судя по всему, членствует в Лондонском гребном клубе, как и Грэм.
Владимир Коваленко:
Это - первая мысль, которая возникает, ибо происхождение раскраски шлема широко известно. Но встретить такую параллель в совсем другой эпохе - весьма забавно.
Андрей Ларинин:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Это - первая мысль, которая возникает, ибо происхождение раскраски шлема широко известно. Но встретить такую параллель в совсем другой эпохе - весьма забавно.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, такую параллель можно встретить в еще более давней эпохе - в XIX веке! :)
Этот клуб основан аж в 1856 году!
Навигация
Перейти к полной версии