Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
22222 и тому подобное
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Очень странный подход: обычно в интернете обратная ситуация.
--- Конец цитаты ---
Точно. А как ты думаешь, почему?
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Даже на форуме TNF (где ты пользуешься псевдонимом).
--- Конец цитаты ---
Да, когда я попал в интернет, я увидел, как все делают и стал делать так же. Когда разобрался, что к чему, стал делать по-другому. Админ форума "Автоспорт-ком" на просьбу о замене ника на настоящее имя ответил, что он этого не будет делать.
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---А я сейчал расскажу какую штуку встречал на одном из форумов. Один товарищ зарегистрировался под своим реальным именем, а снизу припивал свои регалии кем он является в реальной жизни (наверно, чтобы мы все перед ним преклонялись как в фильме Кин-Дза-Дза:)) Но малиновые штаны ему никто не дал, а я лично счел его поступок понтами. Как думаете - правильно я подумал?
--- Конец цитаты ---
Истина лежит, как водится, посередине. С одной стороны - стремление создать себе новую личность, лучшую, чем есть на самом деле; с другой - любование своей реальной личностью и самореклама. Золотая середина - признание себя таким, какой есть на самом деле, и - всё.
Александр Кречетов:
Я до того, как узнал об этом форуме стал использовать своё настоящее имя в интернете. Но это влечет некоторые традности, если в поисковик вбить моё имя, то можно легко выйти, и дальше раскрутить личность.
А касательно 400 сообщений, некоторая часть находится в закрытых о глаз темах, которые иногда всплывают в поиске.Александр Кречетов39606,9417361111
Владимир Коваленко:
Нет, считаются все сообщения. Я действительно много удаляю. Например, когда переношу сообщения в другую тему, оставляю уведомление со ссылкой, чтобы люди нашли новое местоположение сообщений, а затем сообщение со ссылкой удаляю, потому что оно не имеет больше смысла.
Валерий Лутошкин:
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---
--- Цитата: Владимир Коваленко --- А почему не Валера?
--- Конец цитаты ---
У меня нет особого пиетета к английским буковкам.
Да и язык я знаю весьма посредственно: потому и не заказываю на форуме книжки - мне просто лень их читать, так как делать это придется с элетронным переводчиком, а занятие это муторное и я буду лишен удовольствия.
Просто интернет это место, где пользуются виртуальными именами, и я следую этим правилам.
...и всё-таки пЛуто интересуется автоспортом?
--- Конец цитаты ---
Мое отношение к автоспорту сугубо потребительское - с удовольствием смотрю F1, болею за Феррари, немного слежу за ралли, болею за Субару (и сам вожу Субару ;), в исторические вопросы включаюсь только в случаях, когда меня начинает сильно интересовать какая-то тема. Систематически же историей автоспорта не занимаюсь, поэтому в форуме редок и пассивен :)
Мое же отношение к никам абсолютно ровное, традиционно в сети меня существенно большее количество людей знает под ником, в том числе и по моим интернет-проектам. Поэтому мне комфортнее пользоваться ником - как более раскрученным брендом :)
Владимир Коваленко:
Валере - можно, потому что он одинаково хорошо может общаться и по-понтовому, и по-человечески, а вот у многих обитателей интернета с последним ощущаются явные пробелы.
Навигация
Перейти к полной версии