Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
22222 и тому подобное
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- А почему не Валера?
Мне интересно, какой такой магией обладает использование английских буковок. На самом деле я привык считать это выпендрежом от гордости от осознания некоторого знания иностранного языка и стремление всем это продемонстрировать; а в некоторых случаях - ощущением оригинальности, необычности, присущее молодым людям, которым надоедает занудство старших, стремящихся направлять их на упорядоченность и схематичность.
Но навряд ли тебе понравятся такие характеристики, и у тебя должна быть своя версия, вполне положительная.
--- Конец цитаты ---
У меня нет особого пиетета к английским буковкам.
Да и язык я знаю весьма посредственно: потому и не заказываю на форуме книжки - мне просто лень их читать, так как делать это придется с элетронным переводчиком, а занятие это муторное и я буду лишен удовольствия.
Просто интернет это место, где пользуются виртуальными именами, и я следую этим правилам.
...и всё-таки пЛуто интересуется автоспортом?
Владимир Коваленко:
Наш форум - прекрасный атолл в бушующем океане интернета, у нас виртуальными именами пользуются лишь в самых крайних случаях.
Так что не знаю как насчёт pLuto, но Валера поклонником гонок не является.
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Наш форум - прекрасный атолл в бушующем океане интернета, у нас виртуальными именами пользуются лишь в самых крайних случаях.
--- Конец цитаты ---
Но насколько мне известно это из-за того, что ты рассылаешь пользователям сообщения где намекаешь, что неплохо-бы заменить ник на реальное имя.
Владимир Коваленко:
Я не намекаю, я прямо об этом говорю. В случае необоснованного отказа я могу удалить участника. Мне сильно не нравится использование тобой псевдонима, но поскольку раздражение - это личная проблема раздражаемого, я помалкиваю. В будущем я ещё раз предложу тебе открыть личико, но сейчас, возможно, ты ещё не готов к этому. Если ты можешь чувствовать себя комфортно, только спрятавшись, значит, время ещё не пришло.
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Я не намекаю, я прямо об этом говорю. В случае необоснованного отказа я могу удалить участника. Мне сильно не нравится использование тобой псевдонима, но поскольку раздражение - это личная проблема раздражаемого, я помалкиваю. В будущем я ещё раз предложу тебе открыть личико, но сейчас, возможно, ты ещё не готов к этому. Если ты можешь чувствовать себя комфортно, только спрятавшись, значит, время ещё не пришло.
--- Конец цитаты ---
Очень странный подход: обычно в интернете обратная ситуация.
Даже на форуме TNF (где ты пользуешься псевдонимом).
А я сейчал расскажу какую штуку встречал на одном из форумов. Один товарищ зарегистрировался под своим реальным именем, а снизу припивал свои регалии кем он является в реальной жизни (наверно, чтобы мы все перед ним преклонялись как в фильме Кин-Дза-Дза:)) Но малиновые штаны ему никто не дал, а я лично счел его поступок понтами. Как думаете - правильно я подумал?
Навигация
Перейти к полной версии