Форум истории автоспорта > Викторины
Несложная викторина №1
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Феррарист ---Я готов больше не участвовать! :-).
--- Конец цитаты ---
Да дело не в том, чтобы совсем не участвовать. Просто надо так полстроиться под участников, чтобы всем было хорошо. Раз эти вопросы оказываются простыми, для тебя и Лёши могу усложнить. Но если кто-то из других участников форума интересуется небольшой познавательной игрой, то их интересы тоже стоит учитывать. В общем, жду предложений.
Пока что последний кадр оказался сложноватым. В его выборе есть своя идея. Разгадайте её - и ответ окажется на поверхности.
Допустим, машину сложно не узнать. А трасса?
Валера, наверное, дополнительные навороты тут не нужны, потому что суть подобной игры во взаимном обмене знаниями в процессе поиска ответов. Для этого ответы должны быть открыты.
Феррарист:
Рискну предположить, что это АФУС! Автомобиль - Auto Union.
Владимир Коваленко:
Правильно предположил.
Феррарист:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Да дело не в том, чтобы совсем не участвовать. Просто надо так полстроиться под участников, чтобы всем было хорошо. Раз эти вопросы оказываются простыми, для тебя и Лёши могу усложнить.
--- Конец цитаты ---
о"кей! :-).
Владимир Коваленко:
"Ауто-Унион" мы ещё "докончим", а сейчас представлю вам кадр, который сразил меня наповал. Это не история, но уж больно интересно (хотя, возможно, это только для моего поколения). Чем знаменит этот гонщик, собирающийся в наступающем году стартовать в российской команде в "Формуле-1" на воде, в том числе и в московской гонке?
Навигация
Перейти к полной версии