Форум истории автоспорта > Викторины

Несложная викторина №1

<< < (6/104) > >>

Алексей Рогачев:
М-да... я-то, конечно, отвечать не буду, потому что сам тебе посылал в свое время этот снимок...  Но должен сказать, что для викторины он не слишком подходит: что за трасса, определить можно довольно легко, а вот год, не зная, не определишь никак.

Gaus:

--- Цитата: Sourceress --- М-да... я-то, конечно, отвечать не буду, потому что сам тебе посылал в свое время этот снимок...  Но должен сказать, что для викторины он не слишком подходит: что за трасса, определить можно довольно легко, а вот год, не зная, не определишь никак.
--- Конец цитаты ---

Совсем не угадал. Ты мне его не присылал, только что специально проверил Я его сам нашел в рунете. Искал фото старых авто, для создания 3д модели 21-ой волги
Так что можешь ответить    

Dewrat:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Dewrat --- Скажет ли кто, какой это поворот?

--- Конец цитаты ---
"Хатценбах"
--- Конец цитаты ---
Почти правильно. Этот поворот находится после Хатценбах - последняя связка перед Хохайхен.

Алексей Рогачев:
2Gaus: отвечаю. Бикерниеки, 28 июля 1968 г., 1 этап чемпионата СССР, класс VБ. Автомобили на снимке: номер 96 - Ф. Фатулаев (Баку, "Спартак"), номер 50 - Григорий Левицкий (Кишинев, АМК ДОСААФ), номер 61 - Юрий Марков (Москва, "Спартак").

Владимир Коваленко:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии