Форум истории автоспорта > Викторины
Несложная викторина №1
Константин Павленко:
3. Верно, это Дижон 1977 года. Первый ГП Ф-1 для Патрика, который он пытался провести за рулем "Сертиз ТС19". Трасса определяется и по характерному щиту "Мальборо" на заднем плане.
4. Да, это Дженсон. Что? Где? Когда?
5. Правильно. В 1979 году во время ГП в Лонг-Биче де Анжелис управлял как минимум двумя "Шэдоу ДН9Б", которые отличались по дугам безопасности. Также использовалось и несколько вариантов переднего антикрыла. За де Анжелисом и Жарье виден "Лотус 79" Карлоса Рейтеманна.
6. Фото сделано до 1993 года. Не Гудвуд.
8. Нет, это не Уэббер, но другой пилот Ф-1.
9. Да, на фото "Феррари 641", но это не первые тесты Алези, а один из его последних случаев управления этим болидом.
10. Это не Сильверстоун: там вдоль пит-лейна была полуметровая кирпичная стенка, а на этом кадре всего лишь бордюр.
Владимир Коваленко:
6. Тут, видимо, просто надо знать точно. Декабрь 1992-го? Где? Я не знаю.
Владимир Коваленко:
10. Если не Сильверстоун, тогда Харама.
Чтобы не застаиваться, вот ещё набор картинок. Учитывая их количество, подсказок будет много, и вопрос может оказаться несложным, хотя я эти кадры идентифицировал только сегодня.
Константин Павленко:
6. Верно, это именно декабрь 1992-го. Презентация нового болида. Поэтому на какой трассе сделан кадр, думаю, понять не сложно. Вот уже фото данного события:
10. Действительно, это Харама - первая из четырех гонок ЧМ Ф-1, проведенных "Британской Гоночной Командой Формулы-1"
Сергей Беднарук:
--- Цитата: Константин Павленко --- 6. Верно, это именно декабрь 1992-го. Презентация нового болида. Поэтому на какой трассе сделан кадр, думаю, понять не сложно.
--- Конец цитаты ---
Фьорано.
Навигация
Перейти к полной версии