Форум истории автоспорта > Книги
Люди, автомобили, рекорды
Владимир Быков:
--- Цитата: Владислав Камышинский --- Владимир, я эту книгу нашел в частной библиотеке моего друга. Может быть она и есть где-нибудь в продаже,но я у себя в родном Белгороде не встречал, поищите у себя в городе, хотя в принципе может быть есть смысл обмена ориганала (моего) на ваш электронный вариант.Мне хотелось бы увидеть ваш каталог книг-просто вы бы для меня сделали отсканированный вариант заинтересовавшей меня книги и мы бы совершили обмен...
мой мэйл: kamysh.belf1.ru@mail.ru
--- Конец цитаты ---
У меня есть дубль-книга Мелентьева Юрия Александровича - "Автомотострасти Российской Империи"... Могу ее предложить к обмену. Остальные книги очень объемные, порядка более 400 страниц и формата огромного - не очень удобного для сканирования.
Владислав Камышинский:
Владимир, напишите каталог Ваших книг-я частично возмещу затраты на сканирование, просто предложенная Вами книга мне неинтересна, т.к. я не интересуюсь отечественным автоспортом.
Владимир Быков:
--- Цитата: Владислав Камышинский --- Владимир, напишите каталог Ваших книг-я частично возмещу затраты на сканирование, просто предложенная Вами книга мне неинтересна, т.к. я не интересуюсь отечественным автоспортом.
--- Конец цитаты ---
У меня немного книг по автоспорту: Bugatti A Hystori Racing, The Comlete Book of Formula One (замечательная книжка о Формуле 1, 3650 фотографии), Grand Prix de Monaco, А. Атоян Гонки и гоночные автомобили, Grand Prix Bugatti, Энциклопедия по Формуле 1, изательство "Росмэн", "Добро пожаловать в Пиранья-клуб", "Энцо Феррари", "Спортивные автомобили", Автомобильный атлас 1985 года на словацком языке.
P.S. Владислав! А может я у Вас приобрету этот диск? Сколько Вы хотите за него?
Владислав Камышинский:
Меня заинтересовала книга Gran Prix de Monaco- давайте я обменяю копию своей книги на копию отсканированной и скинутой на диск этой книги.
Владислав Камышинский:
В ближайшее время собираюсь приобрести сканер-как только отсканирую книгу "Люди, автомобили, рекорды" вышлю диск Кульчицкому Александру-потом по рассылке ее сможет приобрести любой желающий.
Навигация
Перейти к полной версии