Форум истории автоспорта > Книги

Люди, автомобили, рекорды

(1/3) > >>

Владислав Камышинский:
С удовольствием прочитал эту книгу-брал у одного товарища, договорился о покупке.
Автор Е. Кочнев, изд.Молодая Гвардия, 1982г
Очень информативная книга. На 288 страницах хорошо изложена история автомобильных рекордов скорости. К каждому автомобилю представлена отдельная иллюстрация, есть "рентгеновские" снимки.
Если кого-нибудь заинтересует эта книга, то после покупки я отсканирую ее и вышлю по почте.

Владимир Быков:

--- Цитата: Владислав Камышинский --- С удовольствием прочитал эту книгу-брал у одного товарища, договорился о покупке.
Автор Е. Кочнев, изд.Молодая Гвардия, 1982г
Очень информативная книга. На 288 страницах хорошо изложена история автомобильных рекордов скорости. К каждому автомобилю представлена отдельная иллюстрация, есть "рентгеновские" снимки.
Если кого-нибудь заинтересует эта книга, то после покупки я отсканирую ее и вышлю по почте.

--- Конец цитаты ---

Если я не ошибаюсь, автор этой книги был автором рубрики "Хоббитаун" в АМСЕ(он писал об автофилателии). Меня заинтересовала эта книга. А сколько она стоит?

Владислав Камышинский:
Владимир,здравствуйте, в принципе нет ничего проще чем обмен. Я с удовольствием бы поменялся с вами дисками.Только напишите пожалуйста ,какие книга по автоспортуу Вас есть в электронном варианте. Или вы хотите оригинал?просто я то предлагаю отсканированный вариант на диске.

Владимир Быков:

--- Цитата: Владислав Камышинский ---Только напишите пожалуйста ,какие книга по автоспортуу Вас есть в электронном варианте. Или вы хотите оригинал?просто я то предлагаю отсканированный вариант на диске.
--- Конец цитаты ---
Владислав, к сожалению, у меня нет книг в электронном виде. Я их не сканирую, как Володя Коваленко. Кстати, сколько она стоит? Может есть смысл поискать в магазинах ее?  Владимир Быков39588,9081828704

Владислав Камышинский:
Владимир, я эту книгу нашел в частной библиотеке моего друга. Может быть она и есть где-нибудь в продаже,но я у себя в родном Белгороде не встречал, поищите у себя в городе,  хотя в принципе может быть есть смысл обмена ориганала (моего) на ваш электронный вариант.Мне хотелось бы увидеть ваш каталог книг-просто вы бы для меня сделали отсканированный вариант заинтересовавшей меня книги и мы бы совершили обмен...
мой мэйл:  kamysh.belf1.ru@mail.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии