Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2008 - наши "там"

<< < (6/11) > >>

Андрей Безбожный:

--- Цитата: Андрей Ларинин ---Если туда допускают ребят (хотя бы местных) с лицензиями типа "Е" (любительскими), то даже присутствие в их толпе именитых ветеранов ничего не меняет на общем уровне гонок.
--- Конец цитаты ---

Вот и я о том же. Присутствие одного Альцена (ну вспомним ещё и Френтцена с Сайнсом) погоды не делает, учитывая, что его лучшие годы давно остались позади и все его титулы завоёваны вовсе не в VLN...

Олег Стожков:
Судя по этому списку,ЧМЛА-один из самых значимых чемпионатов (Lаdа 110 там выступает,как же),а ДТМ - первенство на призы водокачки им.Ауфрехта и Томчика.

Владимир Коваленко:
Мне так кажется, что значимость ДТМ сильно преувеличена. Это типичная коммерческая гоночная серия частного порядка с минимальной спортивно-технической составляющей. Она держится на слуху только из-за определённой рекламной работы.
ЛЧМ "WTCC" же имеет в себе все предпосылки иметь высокий статус. В нём есть спортивно-технический смысл - выявление лучшего серийного легкового автомобиля на мировом уровне.

Андрей Безбожный:

--- Цитата: Олег Стожков --- Судя по этому списку,ЧМЛА-один из самых значимых чемпионатов (Lаdа 110 там выступает,как же)
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Мне так кажется, что значимость ДТМ сильно преувеличена. Это типичная коммерческая гоночная серия частного порядка с минимальной спортивно-технической составляющей. Она держится на слуху только из-за определённой рекламной работы.
--- Конец цитаты ---

В обоих чемпионатах выступают (за редким исключением) лучшие в данных амплуа гонщики за рулём лучших (за редким исключением) в данных категориях автомобилей.

И, чтобы совсем не залезать в офф-топ, ссылка как раз на тему ветки (Наши там) - фоторепортаж об этапе SEAT Leon Eurocup в Валенсии
Владимир Коваленко39595,7421875

Олег Стожков:
Спортивно-технический смысл - это когда перед каждым этапом технические требования пересматривают для поддержания интриги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии