Форум истории автоспорта > История

БРМ V16

<< < (17/25) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Игорь Тарасов ---Все нашел .
Тут
--- Конец цитаты ---

Все правильно, я тоже сразу не сообразил, что искать надо совсем в другом месте. Это ведь не первая формула. Издержки "традиционной трактовки истории".Александр Кульчицкий39602,683125

Владимир Коваленко:
Новые кадры.
26 августа 1950 года - "Международный приз"

14 июля 1951 года, "Большой приз Великобритании"

7 июня 1952 года - "Приз Ольстера"

31 мая 1953 года - "Большой приз Альби". На заднем плане, под номером 9, - Уортон.

26 сентября 1953 года - Гудвуд

Владимир Коваленко:
Ещё один кадр нашёлся:
26 августа 1950 года - "Международный приз"

Александр Кречетов:
Отрывок из этого фильма, переведенный, но несколько криво, на русский.

Скачать 274 МБ - 23 минуты

Владимир, а может быть выделить в начале темы несколько сообщений, каждое по определенному году, в которые бы копировались фотографии по мере их нахождения? Чтобы не по всей теме рассредотачивались фотографии.

Например на сайте про Фанхио можно взять недостающие фотогарфии.

В этой теме размещали ссылку на аудиофайл - звучание мотора. В описании файла написано, что это демонстрация журналистам 15 декабря 1950-го года на аэродроме Фолкингем, оттуда же и первый скриншот из этого собщения, только в фильме ошибочно перевели год, назвав его 1948-м.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Александр Кречетов ---Владимир, а может быть выделить в начале темы несколько сообщений, каждое по определенному году, в которые бы копировались фотографии по мере их нахождения? Чтобы не по всей теме рассредотачивались фотографии.
--- Конец цитаты ---

Я могу только полную фотколлекцию собрать со всей темы и поместить её под таблицей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии