Форум истории автоспорта > История

Рекордные заезды

<< < (5/8) > >>

Serega:
Кому нужна книга может скачат
http://formula-on.narod.ru/noybauer.rar

Игорь Тарасов:
На форуме Рен тв,выложили интересные фотографиии Триплекса.

Кто нибудь про данную шестиколесную модель что нибудь знает,принимала ли она участие в заездах,в каком году????
В архиве Владимира я не смог найти фото такой шестиколесной версии.
 Schumach39075,6754050926

Владимир Коваленко:
К сожалению, я не могу открыть твои фотографии, но посмотри в моём архиве папку "1928.04.22-daytona-keech". На кадре "daytona-22.04.28-keech-03.jpg" можно увидеть что-то похожее на шестиколёсную конструкцию, однако, на кадрах "daytona-22.04.28-keech-09.jpg" и "daytona-22.04.28-keech-13.jpg", сделанных во время заезда, явственно видно только две оси. Вероятно, "дополнительные" колёса принадлежали автомобилю-транспортировщику, либо это была запасная ось. Что-то в таком духе.

Игорь Тарасов:
А вот так видно??

Владимир Коваленко:
Да, нормально. Я не знаю, в чём здесь фокус. На кадрах с заездов видно, что отсутствует средняя из трёх осей, то есть наличествует та, которая на самом краю. На кадрах с транспортировке видно, что она поднята над землёй, а автомобиль лпирается на среднюю. На первом кадре из моей коллекции люди склонились над средней осью.
Что-то подобное существует на некоторых грузовиках, у которых третья ось не используется, когда машина едет порожняком, чтобы не тратить мощность на трение, и опускается, когда машина полностью нагружена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии