Форум истории автоспорта > Книги
Grand Prix Bugatti
Алексей Грушко:
ссылки удаленыAlexey Grushko (Unicorn)39575,8249768519
Владимир Коваленко:
Лёша, это хорошо, что ты добрый, но надо учитывать, что наша деятельность по распространению подобного рода отсканированных материалов немножко незаконна, поэтому лучше, чтобы оставалось меньше следов. На "Кибердиске" файлы удаляются довольно быстро, что полностью соответствует политике осторожности. Мне несложно повторить закачку каких-то файлов, так что давай либо я сам буду делать, либо надо предпринимать какие-то меры к уменьшению риска. Скажем, вводить пароли в файлы.
Алексей Грушко:
Ну, есть несколько вариантов:
1. Ставлю пароли
2. После скачивания я удаляю ссылки из сообщения. С сервера файлы удаляются автоматически через 30 дней после последнего скачивания.
3. У меня есть так называемые kill links, при помощи которых я сам удаляю файл (естественно, после скачивания)
Какой вариант?
Рапида сама фалы не сканирует, опасность нарваться на копирайты существует только в случае, если кто-то чужой настучит. Но, я думаю, никто из коллекционеров и историков ссылки налево и направо раздавать не будет.
Владимир Быков:
--- Цитата: Alexey Grushko (Unicorn) --- Но, я думаю, никто из коллекционеров и историков ссылки налево и направо раздавать не будет.
--- Конец цитаты ---
Я тоже на это надеюсь - иначе будут определенные неприятности, о))))
Вадим Русов:
Можно было бы переложить вторую часть? Не успел скачать
Навигация
Перейти к полной версии