Форум истории автоспорта > История

1986 год

<< < (5/11) > >>

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Billy50 --- Странно, как такому матерому историку автогонок (без иронии) совсем неизвестен пражский ежемесячник Motor-Motoristicka soucasnost, который издавался в новом проекте с 1969 года и шёл по подписке в Союз до 1990? И второе: ни у чехов, ни у словаков никогда не было журнала "Ауто-мотор". Журнал с таким названием есть у венгров. Это до банального элементарно. С этого нужно начинать. От простого - к сложному    

--- Конец цитаты ---

Ниичего странного, я выписывал чешские, польский, венгерский автомобильные журналы с 1971 года и совсем упустил из виду чешский и словацкий спортивные издания "Старт" и "Стадион", о которых узнал только после 1990 года, когда подписки на эти журналы уже не было. А сколько еще изданий осталось вне поля зрения. Ну а для тех, кто стал интересоваться автоспортом после 1990 года больший интерес представляли уже более западные издания.

Вильям:
Пишу-пишу посты, а инет у меня глючит. Черт-знает что. Ничего не могу высказать. А вот сейчас, бесполезный пройдет...

Вильям:
Попробую еще раз. Коротко. Все "Моторы" и приложения к нему "ГП Спорт" и "Пилоты Ф1" у меня есть. С 1969 года. Предложенные страницы - не из приложения, а именно из журнала. "Штарт" и "Стадион" - тоже отличные еженедельники по Ф1. Словацкий и чешский соответственно.
"Аутомобиль" - это однозначно иллюстрации Вацлава Крала и Вацлава Западлика.
"Чехословацкое Мотор-Ревю" - дребедень, рассчитанная на импортеров чешской и словацкой авто-мотопродукции.
Жаль, что коротко, но...
Если нет наладится, поговорим подробнее. OK!?    

Владимир Коваленко:
Ага, раз все с 1969 года, то, наверное, надо начинать сканировать их и делиться со всеми?

Вильям:
Да, однозначно! Вот только я пока не разработал технологии. Ведь комп и сканер у меня только на работе. Если договорюсь с пацанами - обязательно сделаю. С картинками понятно вам будет проще, а вот как у форумчан с чешским языком?  

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии