Форум истории автоспорта > История
1986 год
Александр Готвянский:
А ни у кого нет последних страниц ЗР, по моему, за 88 год с потрясными рисунками Александра Захарова?
Сергей Беднарук:
У меня есть все эти рисунки, которые я вклеил в отдельную тетрадку.
Владимир Коваленко:
--- Цитата: algot ---А ошибок в тексте куча, что интересно с т. зрения появления Ф1 у нас
--- Конец цитаты ---
Да мне наоборот кажется, что статья достаточно добротная. По нашим временам она, конечно, несколько наивная, но зато она неплохо описывала техническую и в какой-то мере спортивную сторону "Формулы-1". Сейчас таких статей не пишут, потому что подразумевается, что все и так всё знают, а никто на самом деле ничего не знает!
--- Цитата: Sourceress ---Это номер 1 за 1987 год. В одиннадцатом за 1989 год была еще одна статья Шугурова про формулу 1, на этот раз не только с тогдашними автомобилями, но и с историческими.
--- Конец цитаты ---
Эта статья у меня тоже есть, и я её выложу, когда дело дойдёт до публикаций 1989 года. Она, кстати, в своё время показалась мне менее интересной чем первая. Когда размеры архива публикаций были ещё небольшими, я хранил оба журнала, а потом счёл разумным вырвать страницы и хранить их отдельно.
--- Цитата: algot ---А ни у кого нет последних страниц ЗР, по моему, за 88 год с потрясными рисунками Александра Захарова?
--- Конец цитаты ---
У меня тоже есть, но эти рисунки фигурировали ещё и в книге Атояна, для которой Захаров нарисовал ещё много автомобилей.
Александр Готвянский:
Выложить никуда не можете?
Владимир Коваленко:
Это кому и о чём?
Навигация
Перейти к полной версии