Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Изменения и дополнения

<< < (5/9) > >>

Валерий Лутошкин:

--- Цитата: Unicorn ---Сделал себе аватар 83х64. Похоже, допускается размерность только 64х64?
--- Конец цитаты ---

Да, к сожалению, это ограничение заложено в коде и даже не в одном месте (я уже попытался подковырнуть его, но пока неудачно).

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Толстый --- Мой прямоугольный аватар тоже растягивало в квадрат, и я вышел из положения как раз тем способом, который предложил pLuto. Сделал прозрачный фон (кажется, canvas в "фотошопе") размером 64х64 и сохранил файл как gif.
--- Конец цитаты ---

Кстати, Серёжа, я был приятно удивлён в своё время, обнаружив в качестве твоего аватара эмблему норвежской государственной телерадиокомпании. Раньше-то я занимался дальним радиоприёмом, получал от этой радиостанции её печатные материалы и даже успел отхватить пару подтверждений. если хочешь, могу отсканировать для тебя их расписания, открытки и всё в таком духе.

Сергей Сербин:
Спасибо, открытки не нужны. У меня тоже есть открытки и даже фотографии, а недавно мне подарили фотоальбом на русском языке, который норвежцы выпустили к Олимпиаде в Лиллехаммере. А вот послушать радио я хочу много лет. Раньше я если и ловил станцию, то сигнал был очень слабым. Боюсь, что у меня нет подходящего приёмника или антенны. А расписание у них меняется раза два в год, и, кажется, в Москве их поймать непросто на бытовые радиоприёмники. Но ты меня сейчас, конечно, засмеёшь. Я пытался слушать, кажется, по ближневосточному расписанию. А с появлением дома интернета возможностей стало гораздо больше. Можно читать газеты и другие сайты, можно и радиотрансляции найти. Ну и я не теряю надежды накопить денег и всё-таки съездить в Осло. Я прожил там ребёнком с 1975 по 79 год, и полюбил несколько мест в городе и окрестностях, которые хотел бы навестить. Но этой мечте уже ровно 25 лет.

Сергей Сербин:

--- Цитата: Толстый --- Спасибо, сообщение получил и отправил ответ. "Исходящие" не чистил точно.

Интересно... Твои слова "попробовал отправить на тебя" говорят о том, что раньше ты мне ничего не посылыл, а я вчера получил уведомление, в котором были как раз твои ник и e-mail...
--- Конец цитаты ---

Прошу прощения, я не разобрался, что твой e-mail автоматически рассылается вместе с каждым уведомлением о новом частном письме, кто бы его ни отправлял.

Валерий Лутошкин:

--- Цитата: Толстый ---
--- Цитата: Толстый --- Спасибо, сообщение получил и отправил ответ. "Исходящие" не чистил точно.

Интересно... Твои слова "попробовал отправить на тебя" говорят о том, что раньше ты мне ничего не посылыл, а я вчера получил уведомление, в котором были как раз твои ник и e-mail...
--- Конец цитаты ---

Прошу прощения, я не разобрался, что твой e-mail автоматически рассылается вместе с каждым уведомлением о новом частном письме, кто бы его ни отправлял.
--- Конец цитаты ---

Да, кстати, это недоработка. Ща поправим :) Теперь это будет специальный ящик для форума.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии