Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Изменения и дополнения
Валерий Лутошкин:
Попробовал поменять компонент, используемый для отправки почты. Потестируй, плз. Может быть, с ним получится лучше.
(Честно говоря, новый компонент кажется мне потенциально более глючным, чем старый. Но нужно тестировать).pLuto38070,466099537
Алексей Грушко:
У меня такой вот вопрос - если кто помнит, то на форуме журнала "Формула" у меня аватаром стоит маленький чертик-смайлик. Попробовав его вставаить на этом форуме, увидел, что его автоматом растягивает до размера 64х64, и получается очень некрасиво. Это возможно как-то поправить?
Валерий Лутошкин:
--- Цитата: Unicorn ---У меня такой вот вопрос - если кто помнит, то на форуме журнала "Формула" у меня аватаром стоит маленький чертик-смайлик. Попробовав его вставаить на этом форуме, увидел, что его автоматом растягивает до размера 64х64, и получается очень некрасиво. Это возможно как-то поправить?
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, самым простым выходом из положения мне кажется сделать в любом редакторе - хоть в фотошопе - прозрачный гиф размером 64*64 и в желаемое место в нем вставить нужную картинку. На объем файла это существенно не повлияет, а от правки кода таким образом можно уйти. Правка оригинального кода - штука вредная и неизвестно, в каком месте она вылезет боком.
Сергей Сербин:
--- Цитата: pLuto --- Попробовал поменять компонент, используемый для отправки почты. Потестируй, плз. Может быть, с ним получится лучше.
(Честно говоря, новый компонент кажется мне потенциально более глючным, чем старый. Но нужно тестировать).
--- Конец цитаты ---
Всё заработало, спасибо!
Unicorn
Мой прямоугольный аватар тоже растягивало в квадрат, и я вышел из положения как раз тем способом, который предложил pLuto. Сделал прозрачный фон (кажется, canvas в "фотошопе") размером 64х64 и сохранил файл как gif.
Алексей Грушко:
Сделал себе аватар 83х64. Похоже, допускается размерность только 64х64?
Навигация
Перейти к полной версии