Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Изменения и дополнения
Павел Лифинцев (.ru):
Сегодня первый раз входил на форум с домашнего компьютера (dial-up, Windows 98, IE5 c аналогичными настройками) - никаких проблем!
Валерий Лутошкин:
Форум переехал в выделенный домен 4го уровня - http://f1.pluto.net.ru
Со старого адреса работает редирект, так что заходить можно и через него.
Сергей Сербин:
Валера,
похоже, письма на местный пейджер не доходят. Я получил на свой e-mail "уведомление о получении частного письма", но пейджер пустой. На прошлой неделе я сам отправлял частное письмо, и оно тоже не дошло.
Валерий Лутошкин:
--- Цитата: Толстый ---Валера,
похоже, письма на местный пейджер не доходят. Я получил на свой e-mail "уведомление о получении частного письма", но пейджер пустой. На прошлой неделе я сам отправлял частное письмо, и оно тоже не дошло.
--- Конец цитаты ---
Хм. Попробовал сейчас отправить на тебя, посмотрим. Проверил базу сообщений - в ней сейчас не лежит ни одного ПМ с твоим ID, кроме моего теста.
Фишка может быть (хотя сомнительно, но возможно) в использовании русского языка в никах. Поскольку все-таки форум писался без особой оглядки на национальные кодировки. У меня (с ника в латинице, как ты можешь заметить) сообщения проходили всем, и Владимиру в том числе (на его длинный кириллический ник).
А еще, кстати... Ты "Исходящие" не чистил? Ведь специфика работы ПМ в этой реализации такова, что отправленное сообщение попадает в "входящие" получателя и "исходящие" отправителя, но логически это одно сообщение и если удалить его из исходящих до того, как получатель его прочтет, - у получателя оно тоже пропадет.
Сергей Сербин:
Спасибо, сообщение получил и отправил ответ. "Исходящие" не чистил точно.
Интересно... Твои слова "попробовал отправить на тебя" говорят о том, что раньше ты мне ничего не посылыл, а я вчера получил уведомление, в котором были как раз твои ник и e-mail...
Навигация
Перейти к полной версии