Когда я стал общаться в интернете, я обнаружил, что тут принято себя как-нибудь называть. Не вопрос - и я стал называться Kvadrat. Большинство ников было по-английски, и я сделал также. Через некоторое время подумал: а чего это так? Давай по-русски напишу, зачем под иностранцев прогибаться? Стал Квадратом. Ещё через некоторое время увидел, как на "Ностальгии" уважаемые люди зарегистрированы под настоящими именами, и это по-настоящему вызывает доверие. Конечно, человек под ником тоже может говорить умные вещи, но когда видишь человека с именем, понимаешь, что он - выше других хотя бы потому, что имеет собственное мнение и уважает себя.
То есть получается, что я тоже не пытался выпендриться. Это, скорее, сейчас выпендриваюсь. Очень агрессивно отношусь к юношеской болезненности самолюбия, из-за которой сомневающиеся молодые люди пытаются выделываться и придумываются себе что-нибудь особо крутое, типа: Super_F1_Fan, Shumi Super Fan, Super..., ... Super, ... Super ...
Сергей, это не к тебе относится. Это называется "Остапа понесло". Закидоны есть не только у "фореста".
Вывод: эту тему просто надо не колыхать, а то переругаемся.