Кстати, интересный момент сейчас обнаружил.
Если зарегистрироваться на сайте www.box.net, а потом перенести нужные файлы к себе - то их можно скачивать.
Продолжаю дальше качать Motor Sports World с 9 номера в первом томе
Да, ловко получилось. Без проблем таким образом можно скачать. Пока два собрания скачал.
Однако дважды происходило следующее: создал я папки у себя на Box.net по образу и подобию с тем местом, откуда надо скачать (ТМОНС). Зашёл в ТМОНС - в папку с первым собранием номеров журнала. По одному перенёс их к себе. Там я их в конкретную папку положил. Вернулся в ТМОНС, зашёл в папку со вторым собранием журналов, по одному перенёс к себе, потом выделил у себя их и перенес в соотвествующую папку. Это всё на Box.net происходило. Потом смотрю объем всех фалов: с папкой, с которой первой работал - всё нормально - размер соотвествуют размеру аналогичной папке из ТМОНСа.
Смотрю вторую - меньше чем у оригинала (!). Проверяю: все файлы на месте. Считаю размер вручную на калькуляторе, получается сумма, которая соотвествует размеру всех файлов из папки в ТМОНС.
Не стал переносить из своего уголка в Box.net файлы из второй папки. Удалил её. Перенёс те, что из первой - всё нормально получилось. И на компьютере общий размер соотвествует оригиналу. Удалил первую папку за ненадобностью и чтобы место расчистить в своём уголке.
Вновь создал ранее удаленную вторую папку, все переместил из соотвествующей папки из ТМОНСа в неё. Размер сошелся. Создал третью по счету папку у себя. Перенёс файлы - а тут уже размер, как и в первый раз не сошёлся. Удалил ту третью папку из своего уголка.
Так что, проверяйте размеры папок, кто через Box.net будет скачивать.
MotoRacing_1955-10-21_Vol1_No1 на "Кибердиске" MotoRacing_1955-11-04_Vol1_No2 на "Кибердиске" MotoRacing_1955-11-18-25_Vol1_No3 на "Кибердиске" MotoRacing_1955-12-02-09_Vol1_No4 на "Кибердиске" (Всего порядка 88 МБ)
Когда скачивал книгу Джордана и журналы, которые разместил Владимир Мальчиков, обнаружил такое:
Лимит скачиваний из-за книги подходил к концу, три номера (1-й, 2-й и 4-й) сохранил, оставалось 3 МБ, а ещё один номер (3-й) около 6МБ. Попробовал его сохранить - выбрал "Сохранить объект как...", и загрузка пошла, хотя по факту это уже было больше лимита, и обычно в таких ситуациях закачка просто не начиналсь. А тут успешно скачал и файл на компьютере успешно открылся и его объем соотвествующий был.
И надо определится с очередностью, кто, когда будет закачивать файлы на "Кибердиск", чтобы не получилось ситуации, когда на нём лежат несколько файлов, у которых заканчивается срок их нахождения, и участники не из Томска не могут скачать, так как их лимит в 200 МБ возможного скачивания уже исчерпан. С этими пдф-фалами попроще, они дольше хранятся - дней 5 изначально, но этого может не хватить, когда накопится даже гигабайт, а три человека уже за четыре дня такое могут сделать. Поэтому я предлагаю делать нам - кто обрабатывает Box.net делаь перерывы и не закачивать на Кибердиск ничего в следующий после закачивания по полному лимиту 100 МБ день.
P. S. Кажется я не снял галку во втором закаченном мной файле, если что я его перезалью.Александр Кречетов39455,1223032407